Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Мощное пускозарядное устройство хорошо помогает, при впуске неизбежно падает напряжение сети, иной раз отваливается диагностика при впуске, заново входить приходится((Приветствую. Подскажите
Как убрать в сканере уведомление о низком заряде АКБ авто
Вылазит в момент прокрутки. Мешает
У людей с установленным Диагзон все работает, думаю и с ХДиаг тоже проблем не возникнетДобрый день. Подскажите кто то пробовал при установке Xdiag на CRP919BT и подключении оригинального кабеля doip получить положительный результат.
Оригинальная прога лежит в корне или по пути CNLAUNCH\X431\downloadZip если скачивалось обновление, если не найдете то скину ссылку.Подскажите, есть у кого АПК фаил оригинальной оболочки, хочу на телефон поставить?
Инфа в копилку знаний,А вот и не заработал xdiag с doip
Здесь посмотриПодскажите, есть у кого АПК фаил оригинальной оболочки, хочу на телефон поставить?
Говорят xpro5 работает... Но не проверял...Инфа в копилку знаний,
Когда на авто несколько can-линий, проще в некоторых случаях локализовать проблему. Если по топологии видно, что отпали блоки по одной ветке, то и причину там искать...Говорят xpro5 работает... Но не проверял...
Прочитал всю ветку так и не понял чё все дрочат на топологию? Народ чё вам эти схематичные квадратики дают по факту?![]()
Я думаю если ты в теме, ты это поймёшь без нее моментально...а если не в теме, то оно тебе и не надоКогда на авто несколько can-линий, проще в некоторых случаях локализовать проблему. Если по топологии видно, что отпали блоки по одной ветке, то и причину там искать...
Наверное, с топологией таки удобнее... Я с ней не заморачиваюсь, взял себе crp919e bt для быстрой диагностики.Я думаю если ты в теме, ты это поймёшь без нее моментально...а если не в теме, то оно тебе и не надо![]()