🔥 Launch X431 CRP919E BT DBSCarVII с поддержкой протоколов CAN FD и DOIP

либо пароль, либо имя планшета

Пароль не запрашивает, просто бесконечно висит надпись подключение и все

maarik, изучив рынок, я сделал вывод, что перекупы берут 919, за 32-38 тыс ₽. Ставят оболочку за 8-10₽ и продают от 50₽. За 50 я бы взял сразу Prо элит. Это рассчитано на новичков и нубов.
Это офф топ. Строго не судите.
По теме, пока кроме Кей программка ничего не поставили. Дальше жду АПК других приложений.
Кстати, онлайн программирование БМВ прошло.
не подскажете что выбрать LAUNCH X431 PRO ELITE или Launch x431 CRP919E BT? не могу из них выбрать. Или может отдельно купить планшет Launch и Thinkdiag2 с Xdiag? посоветуйте пж) я новичек в этом)

Последнее редактирование:
Mihail Shus, Elite не практичный, адаптер встроенный в планшет, ну а так то интересный на данный момент.

Не очень понятно, что можно поставить, чтобы работало параллельно с оригинальной диагностикой в полом объеме? diagzone xdiag или xpro5?

Можно поподробнее, нужно-ли перешивать dbscar7, и если перепрошить - будет ли работать оригинальная диагностика?

TMM, ничего шить не надо. Ставим любое приложение и подключаемся.

TMM, Если всю тему прочитаете есть все ответы. Будут работать все программы не зависимо друг от друга.

TMM, , Когда мне стало интересно, я перечитал все темы на всех форумах! Здесь постарались раскрыть тему более детально. Читайте, вникайте. И все станет ясно.

Кстати, заметил, что на продаваемых CRP с установленной оболочкой, есть кнопка ДОМОЙ. У нас ее нет. Возможно прошивка даёт возможность ставить оболочку пад7.

Установил x-diag v7.00.010 где брать логин и пароль?, на сайте x-diag пишут нужно прошить адаптер

TMM, сначала купите подписку, дадут логин и пароль. Потом остальные вопросы...

TENKO, Сначала тест, потом всё остальное.

Все арк можно устанавливать сразу с флэшки, не обязательно копировать на планшет. Если кто не знал.

Назад
Верх Низ