Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
На авито 1000₽. Самый быстрый вариант.Кто-то может поделиться оболочкой?
Ну лично мне понравилась оболочка, топология прикольная штука, показалось что уровень русификации лучше чем оригинальный софт 919. А в остальном всë одинаково.На счёт оболочки Pad-7, честное слово заколебали уже. Такой вопрос, если автомобилю сделать внешний тюнинг он будет ехать быстрее? Думаю нет. Второй вопрос, зачем все гоняются за этой оболочкой? Если я что-то не понимаю объясните! Или вы думаете crp у вас заработает, как pad7 и полетит, как бугати?  Меньше на авито заходите.
Чуть позже так и сделаю. У меня были бабки и ори 919, я решил допилить оригинальный софт. Это дело личное каждого. Есть сканмат. Поэтому на данный момент мне достаточно всего. Как будут деньги допилю сторонний сервак.Костяныч777, А не проще поставить сторонний сервер с большим покрытием по маркам и с той же топологией?
Извиняюсь за вопрос, часто слышу и не могу понять, что это (Делается по оригинальной марке) ? Как это понять?Stedivid, Делается по оригинальной марке, прошивать не нужно. Будут работать независимо друг от друга оригинальный софт и хдиаг. Топология есть.
Посмотреть вложение 154726
Большое Вам Спасибо Евгений за обьяснение и за пояснение. Я у вас на видео видел что нужно скопировать папку EOBD2 ?Stedivid, Делается по оригинальной марке, прошивать не нужно. Будут работать независимо друг от друга оригинальный софт и хдиаг. Топология есть.
Посмотреть вложение 154726