🔥 Launch X431 CRP919E BT DBSCarVII с поддержкой протоколов CAN FD и DOIP

Евгений, не могу Вам написать. Свяжитесь пожалуйста со мной.

Что-то с сервером скорей всего. Я продовану написал в алиэкспрес, должен дать ответ что там не так.
IMG_20250509_104822.jpg
Ответил продавец сегодня. Подождем посмотрим))).
Всех с великим праздником с Днём победы!!!

Toha13, Это ещё было за долго до парада.

Добрый день подскажите пожалуйста вот купили такой а SGW не работает просит пароль и логин что не вводили ошибку выдает что делать?

SGW FCASGW FCA

Кто-то может поделиться оболочкой?

На счёт оболочки Pad-7, честное слово заколебали уже. Такой вопрос, если автомобилю сделать внешний тюнинг он будет ехать быстрее? Думаю нет. Второй вопрос, зачем все гоняются за этой оболочкой? Если я что-то не понимаю объясните! Или вы думаете crp у вас заработает, как pad7 и полетит, как бугати?  Меньше на авито заходите.

На счёт оболочки Pad-7, честное слово заколебали уже. Такой вопрос, если автомобилю сделать внешний тюнинг он будет ехать быстрее? Думаю нет. Второй вопрос, зачем все гоняются за этой оболочкой? Если я что-то не понимаю объясните! Или вы думаете crp у вас заработает, как pad7 и полетит, как бугати?  Меньше на авито заходите.
Ну лично мне понравилась оболочка, топология прикольная штука, показалось что уровень русификации лучше чем оригинальный софт 919. А в остальном всë одинаково.

Костяныч777, А не проще поставить сторонний сервер с большим покрытием по маркам и с той же топологией?

Костяныч777, А не проще поставить сторонний сервер с большим покрытием по маркам и с той же топологией?
Чуть позже так и сделаю. У меня были бабки и ори 919, я решил допилить оригинальный софт. Это дело личное каждого. Есть сканмат. Поэтому на данный момент мне достаточно всего. Как будут деньги допилю сторонний сервак.

Добрый день. Извините за тупость, не где не нашел ответа, топология есть в X-DIAG?
И еще вопрос, если оставить родную прогу от CRP919E BT и установить X-DIAG на тот же планшет, нужно будет прошивать DBSCarVII что бы работало на одном планшете? Из всей темы что прочитал, я понял что обложка от ПАД 7 не расширит функионал сканера а если установить X-DIAG расширит возможности сканера. Поправьте пожалуйста меня если я не прав...

Последнее редактирование:
Stedivid, Делается по оригинальной марке, прошивать не нужно. Будут работать независимо друг от друга оригинальный софт и хдиаг. Топология есть.
Топология

Stedivid, Делается по оригинальной марке, прошивать не нужно. Будут работать независимо друг от друга оригинальный софт и хдиаг. Топология есть.
Посмотреть вложение 154726
Извиняюсь за вопрос, часто слышу и не могу понять, что это (Делается по оригинальной марке) ? Как это понять?

Посмотреть вложение 154726
Большое Вам Спасибо Евгений за обьяснение и за пояснение. Я у вас на видео видел что нужно скопировать папку EOBD2 ?

Привет, друзья! Спасибо за полезную информацию. Итак, вкратце, что вам следует делать, получив CRP919? Стоит ли мне напрямую устанавливать APK-приложение и устанавливать pad7 King Evgeny ? Заранее спасибо, уважаемый.

Назад
Верх Низ