🔥 Launch X431 CRP919E BT DBSCarVII с поддержкой протоколов CAN FD и DOIP

можно ли закодировать им ключи при имеющемся дополнительном оборудовании? На сам лаунч нужно устанавливать дополнительное ПО или с выходом обновления появилась эта функция? (простите новенький, учусь только)
Функция иммобилайзера есть в сервисе.А для привязки ключей для ваг группы,BMV, Mercedes нужен ХPROG3!

Парни, помогите разобраться. Купил себе такой прибор, Launch X431 CRP919E вроде как есть автоматический доступ FCA6.
У меня в работе RAM1500 2025г.в. подключиться могу ошибки посмотреть могу и всё, стереть ни как ругается на SGW. Ну нет в этой машине справа от руля слева от руля под рулём за магнитолой, нет гетвея. А если есть не могу найти.
Суть в том что он как я понимаю должен работать без переходника, на прямую через OBD.
Ладно пошёл дальше, купил за 200$ доступ к FCA на сайте AutoAuth, указал там номер своего нового прибора - не работает. Не может SGW обойти, не могу стереть ошибки.
Может конечно я сам туплю что то делаю не так. В общем кто знает или был опыт , помогите ,подскажите.

Может через VPN нужно подключиться, это не пробовал.

Добрый день, купил себе такой аппарат, зарегил все, вроде все качает но через каждые примерно 10 сёк появляется вход в систему, подождите пожалуйста, как с эти бороться прдскажите

Вложения

• 20250905_143440.jpg
    20250905_143440.jpg
    2 МБ · Просмотры: 28
kikkozz, Отключить интернет.

kikkozz, Сейчас вроде на всех такое но это не точно)

Всем доброго вечера!
Подскажите, пожалуйста, в какой папке (если искать через проводник) сохраняются отчеты по диагностике?
Никак не могу найти ее...

Всем привет! Кто нибудь удачно онлайн кодировал vag данным прибором? Или снятие защиты компонентов

Добрый день, сейчас есть отлом на X-PRO5 адаптер Mucar 200, закончилась подписка на обновления, вот и задумался может взять с китая 919, кроме оригинального планшета и возможности подключить DOiP есть ли какие-нибудь преимущества у 919 ?

При покупке CRP919BT стояла АРК creader professional 919e bt v8.00.025,сбросив на заводские настройки скачать можно только с оф.сайта CRP919BT_V1.00.007.apk.Кто нибудь может скинуть арк creader professional 919e bt v8.00.025
Как я понял, русские версии с такими прошивками, это CRP919E и CRP919 MAX.
В версия CRP919X (глобальная, вроде так) там 007 прошивка. Я тоже не нашел где скачать 025 или 027(вроде она уже свежая).
Зачем так сделали - не ясно. Один сканер, но разные прошивки и даже меню теперь отличается.

Вложения

• IMG_1934.png
    IMG_1934.png
    8 МБ · Просмотры: 13
  • IMG_1935.png
    IMG_1935.png
    10,7 МБ · Просмотры: 14
  • IMG_1930.png
    IMG_1930.png
    8,9 МБ · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Извиняюсь, информацию поправляю! Для глобал версии 919X тоже есть прошивка с таким меню, но где ее взять неизвестно. Фото прикрепляю

Вложения

• IMG_1943.png
    IMG_1943.png
    2,6 МБ · Просмотры: 12
  • IMG_1942.png
    IMG_1942.png
    2,1 МБ · Просмотры: 11
Назад
Верх Низ