🔥 Launch X431 CRP919E BT DBSCarVII с поддержкой протоколов CAN FD и DOIP

можно ли закодировать им ключи при имеющемся дополнительном оборудовании? На сам лаунч нужно устанавливать дополнительное ПО или с выходом обновления появилась эта функция? (простите новенький, учусь только)
Функция иммобилайзера есть в сервисе.А для привязки ключей для ваг группы,BMV, Mercedes нужен ХPROG3!

Парни, помогите разобраться. Купил себе такой прибор, Launch X431 CRP919E вроде как есть автоматический доступ FCA6.
У меня в работе RAM1500 2025г.в. подключиться могу ошибки посмотреть могу и всё, стереть ни как ругается на SGW. Ну нет в этой машине справа от руля слева от руля под рулём за магнитолой, нет гетвея. А если есть не могу найти.
Суть в том что он как я понимаю должен работать без переходника, на прямую через OBD.
Ладно пошёл дальше, купил за 200$ доступ к FCA на сайте AutoAuth, указал там номер своего нового прибора - не работает. Не может SGW обойти, не могу стереть ошибки.
Может конечно я сам туплю что то делаю не так. В общем кто знает или был опыт , помогите ,подскажите.

Может через VPN нужно подключиться, это не пробовал.

Назад
Верх Низ