• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

ПРИ РЕГИСТРАЦИИ СЕГОДНЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ БАЗОВЫЙ КОМПЛЕКТ:

ПРОШИВКИ / ПРОГРАММЫ / ВИДЕО КУРСЫ / СПРАВОЧНИКИ ПО ЧИП ТЮНИНГУ

Набивание постов не требуется. Полный функционал сразу после регистрации!

М74 Can процессор защищен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chip.buzuluk

Участник форума
Реакции
13
Приехала Калина 2 с блоком М74 Can. Пытаюсь считать Комбиком пишет что процессор защищен. Чем снять защиту?

Andrey76-

Участник форума
Реакции
5
Приехала Калина 2 с блоком М74 Can. Пытаюсь считать Комбиком пишет что процессор защищен. Чем снять защиту?
у меня тоже вот сосед спросил про прошить вот иденты что за блок чем вы шили

Вложения

• калина2.jpg
    калина2.jpg
    2,2 МБ · Просмотры: 41

Schekotov

Участник форума
Реакции
87
у меня нет комбика к сожалению
Можно без комбика , делал такие до преобретения его, обычным k-line адаптером, именно м74can. Но там нужна доработка блока, для кого-то покажется проще combiloader купить.
Посмотрите в интернете, информации полно или тут подскажут.

GARAGE-58

Участник форума
Реакции
50
если нет оборудования не хр.н подходить к машине, не надо изобретать велосипед он уже давно есть

Andrey76-

Участник форума
Реакции
5
если нет оборудования не хр.н подходить к машине, не надо изобретать велосипед он уже давно есть
знаешь уважаемый я 15лет занимаюсь диагностикой легковых и грузовых авто и ремонтом проводки и электро оборудования и год назад понял что без оборудования для чип тюнинга не обойтись решил спросить совета и получил в ответ иди типо опсюда!! А про велосипед то ты хоть знаешь кто его изобрел!?

Pasik

Участник форума
Реакции
107
Я когда то на первом форуме Филата тоже задал вопрос и меня тоже почти послали. Но потом в личку люди и обьяснили и посоветовали

Andrey76-

Участник форума
Реакции
5
Я когда то на первом форуме Филата тоже задал вопрос и меня тоже почти послали. Но потом в личку люди и обьяснили и посоветовали
ну а тут не каких личек и советов типо че сюда приперся. пока купил чиплодель с некоторыми модулями

GARAGE-58

Участник форума
Реакции
50
знаешь уважаемый я 15лет занимаюсь диагностикой легковых и грузовых авто и ремонтом проводки и электро оборудования и год назад понял что без оборудования для чип тюнинга не обойтись решил спросить совета и получил в ответ иди типо опсюда!! А про велосипед то ты хоть знаешь кто его изобрел!?
За 15 лет уже многое можно знать, по чипу уже огромная куча инфы просто не надо ленится и почитать на досуге а уж тем более по этому простому блоку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ