Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вот где там вечно орущие что отлом это топ а ори говно? Живой примерм74кан не соединяется (китайский СМ 2 ПРО(2.21.22) с комбиком(модуль м74 к-line+can)), возил к человеку с диалинком, с ним выходит на связь. м74.5 китаец шьет без проблем. Кто-нибудь китайцем смог прошить м74кан?
Скорее всего библиотека китайца стараям74кан не соединяется (китайский СМ 2 ПРО(2.21.22) с комбиком(модуль м74 к-line+can)), возил к человеку с диалинком, с ним выходит на связь. м74.5 китаец шьет без проблем. Кто-нибудь китайцем смог прошить м74кан?
ее возможно обновить? не заблокируется он?Скорее всего библиотека китайца старая
Хз у меня для шитья ориее возможно обновить? не заблокируется он?
так все здесьВот где там вечно орущие что отлом это топ а ори говно? Живой пример![]()
Ни разу таких индивидов не встречал.Вот где там вечно орущие что отлом это топ а ори говно?
CAN трансиверы не менял?м74кан не соединяется (2.21.22)
Да полистай форум найдешьНи разу таких индивидов не встречал.
Ни разу таких индивидов не встречал.
нетCAN трансиверы не менял?
На китайматике (у меня версии 2.21.21) как мне говорили не очень удачные can трансиверы, говорят надо менять, гранты даже в диагностику не читает. Иномарки прошивает без проблем.. Pcm flash 1.2.0. Читаю и прошиваю автоваз сканмастером(тульский пряник)м74кан не соединяется (китайский СМ 2 ПРО(2.21.22) с комбиком(модуль м74 к-line+can)), возил к человеку с диалинком, с ним выходит на связь. м74.5 китаец шьет без проблем. Кто-нибудь китайцем смог прошить м74кан?
Не пойму, такая тема, у меня орига см2 про. Комбик, M74 (k-line, CAN)Хз у меня для шитья ори
Подключение проверяйте. В хелпе к Комбику есть всё. Кабель бывает разваливается. Провода внутри переламываются - связь то есть, то нет.Не пойму, такая тема, у меня орига см2 про. Комбик, M74 (k-line, CAN)
Иденфикацию жду проходит, а чтение епром и флеш нет, кто то сталкивался с такой темой?
А резисторы ставил?Не пойму, такая тема, у меня орига см2 про. Комбик, M74 (k-line, CAN)
Иденфикацию жду проходит, а чтение епром и флеш нет, кто то сталкивался с такой темой?