ME 17.9.7 УАЗ Патриот.

• Автор темы Автор темы Svd67
  • Дата начала Дата начала

Svd67

Новенький
Реакции
2
ME 17.9.7 УАЗ Патриот. Каким мобулем PCM можно прошить авто?

71 модуль + сканматик 2

Не могу, при чтение ID пишет ошибу . Сканматик читает.

Может вы его как 17.9.71 пытаетесь делать 17.9.7 по обд без проблем, а на столе + - и к лайн

модуль 28 pcmflash

Я работаю с 71 мобулем, он акнивирован.

Нес калько раз перепроверял. Сканматик читает, 28 модуль ID читает а 71 не хочет.

Сечас куплю 28 модуль, попробую им подключиться.

VAZ ME17.9.7 TC1762 (B.31 = GPT1 B.32 = GPT2)
UAZ ME17.9.7 TC1762 GPT1- B1, GPT2 - B31
ГПТ в 71 пакете туда подключал?

На какое ноги подключение gpt?

Спасибо. Разобрался. При считывание выбирал подключение питания автоматически (провод для 71) а в ручную подключился и прочитал.

Кто нибудь подключал на столе ME17.9.7 через опенпорт, для pcmflash? Подскажите точную распиновку подключения для такой топологии.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Кто нибудь подключал на столе ME17.9.7 через опенпорт, для pcmflash? Подскажите точную распиновку подключения для такой топологии.
что опенпорт, что сканматик одинаково. Каким пакетом ПСМ собираетесь делать? 71 с опенпортом не работает, имейте в виду.

28 модуль, но эбу на руках. По розетке можно, но авто далеко от меня.

Уточните, каким модулем РСМ планируете работать?
Распиновка блока мне известна, пцмхелпер имеется и интернет богат инфой по распиновка, но вопрос конкретный пцм+28мод+опенпорт на столе как подключить, и вообще кто нибудь делал так.

Распиновка блока мне известна, пцмхелпер имеется и интернет богат инфой по распиновка, но вопрос конкретный пцм+28мод+опенпорт на столе как подключить, и вообще кто нибудь делал так.
Ну тк распиновка блока есть. Распиновка ОБД (читай j2534 адаптера (хоть опенпорт, хоть сканмат)) есть. А дальше, если нет повербокса, соединяй пины хоть телефонной кроссировкой. Все прекрасно на столе работает.

Ну тк распиновка блока есть. Распиновка ОБД (читай j2534 адаптера (хоть опенпорт, хоть сканмат)) есть. А дальше, если нет повербокса, соединяй пины хоть телефонной кроссировкой. Все прекрасно на столе работает. На кан-шину возможно потребуется терминатор 120 ом, да и то если там кан-шина вобще нужна.
* Если подключать просто проводами

Назад
Верх Низ