Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
если 71 модуль не активирован, то иденты читать не будет, а так 28 модуль по обдНе могу, при чтение ID пишет ошибу . Сканматик читает.
Уточните, каким модулем РСМ планируете работать?Кто нибудь подключал на столе ME17.9.7 через опенпорт, для pcmflash? Подскажите точную распиновку подключения для такой топологии.
что опенпорт, что сканматик одинаково. Каким пакетом ПСМ собираетесь делать? 71 с опенпортом не работает, имейте в виду.Кто нибудь подключал на столе ME17.9.7 через опенпорт, для pcmflash? Подскажите точную распиновку подключения для такой топологии.
Распиновка блока мне известна, пцмхелпер имеется и интернет богат инфой по распиновка, но вопрос конкретный пцм+28мод+опенпорт на столе как подключить, и вообще кто нибудь делал так.Уточните, каким модулем РСМ планируете работать?
Ну тк распиновка блока есть. Распиновка ОБД (читай j2534 адаптера (хоть опенпорт, хоть сканмат)) есть. А дальше, если нет повербокса, соединяй пины хоть телефонной кроссировкой. Все прекрасно на столе работает.Распиновка блока мне известна, пцмхелпер имеется и интернет богат инфой по распиновка, но вопрос конкретный пцм+28мод+опенпорт на столе как подключить, и вообще кто нибудь делал так.
* Если подключать просто проводамиНу тк распиновка блока есть. Распиновка ОБД (читай j2534 адаптера (хоть опенпорт, хоть сканмат)) есть. А дальше, если нет повербокса, соединяй пины хоть телефонной кроссировкой. Все прекрасно на столе работает. На кан-шину возможно потребуется терминатор 120 ом, да и то если там кан-шина вобще нужна.