Alex_vS*
Участник форума
- Реакции
- 840
пустой архивНа котором авто работало.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
пустой архивНа котором авто работало.
пустой архив
еще нетутеперь хотелось бы взглянуть на содержимое флеши вычитанное через внешний программатор
Этот файл верный, его и пишитеНа котором авто работало.
Тоже размышляю по этому поводу. Все ли читает Кесс, можно ли заливать в мирку то что было считано кесом.Не знаю я уже чему верить. Написано что Фулл но одна и таже фигня - похоже на калибровки. Дамп с CarDamp. Первый раз вижу что бы Киса по дырке Фулл высчитала. И полный файл содрать с флеши - то еще удовольствие и найти соответственно тоже.
Софт - МКПП.!
Если один софт не подойдет то и второй уже вряд ли понадобиться. Будете искать другой блок. Но паять все равно придеться....епром.
Как быть ?Вряд ли. По ходу просто нае@@лово что фулл. Что бы Киса фулл считала! Не верю.
Везут уже программатор и станцию паяльную, вообщем кучу разной херни. Ночь у меня познавательная будет. Тип который вчера стену выпаявал и читал, сказал что мы Х занимаемся.Читай в проггере! Обязательно сначала вычитать.
Чудненько. Все таки там калибровки?! Не знаю. Лей тогда все что под руку попадется!))) Хуже уже не будет!Везут уже программатор и станцию паяльную, вообщем кучу разной херни. Ночь у меня познавательная будет. Тип который вчера стену выпаявал и читал, сказал что мы Х занимаемся.
Я с такой какашкой дела не имел.Edc15 читается fullflash
Он его уже заливал. Как я понял.Этот файл верный, его и пишите
Не. Этот родной, его не писали.Он его уже заливал. Как я понял.
Дырка глухая. Будем паять флешку.ЁП! Лей тогда, чё стоишь!? Через дырку откликается?