Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
С другой машины подкидывал комутатор тоже все равно нет искры. Последнее мое действие , я поставил 3 вазовских комутатора эфекта ноль. Хозяин машины увез мозги электронщику тот уже 5 дней ума не может дать. Приезжал вчера пробовать завести, я посмотрел что он там сделал, и охренел. Он перепаял двойные диоды которые в связке с транзисторами стоят (у меня 7 летний сын лучше бы спаял их) от флюса неотмыл, насрал гору олова, короче ужас. Так и незавелась но при подключении акб кратковременно шла искра и это все на выключенном зажигании. Если он окончательно их неспалил то хочу сам разобраться, опыт непомешает.Может что с новой катушкой,которую поменял.я по схеме смотрел,есть в коммутаторе транзистор который за током следит всех катушек.точно конечно пока не понял за что отвечает, но думаю за что то общее по катушкам. Если будет желание, то звони вместе подумаем 89657220488. Мне тоже интерестно
Причину выхода из строя резисторов установите и устранитеПерепаял 3 резистора на выходе из блока на камутатор.