Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо о том и вопрос, я то это понимаю , но пуганная ворона- каждого куста боится..Да я то и не сержусь. Главное чтоб Бут был одинаков а какая версия прошивки не особо то ему и важна. Если Бут не лоченый то сток всегда туда вернуться и подымает его
я в хексе сверял - похоже, и бут 2.04 и там и там, но если гляните - лишним не будет..В гараже буду через неделю анализ прошивки сделать не могу так токо в хексе на мобиле могу глянуть поверхностно
Ок - сделаю, отпишусь , как прошло - с уважением Михаил.Ну то что там написана версия 2.04 это информационные строки, сам код бута стоит ниже и он здесь одинаков. А вот сама прошивка довольнатаки разная. Смущает эта область тут внутренний рам процессора и адресные ссылки тут другие но это я думаю из того что само ПО использует формулы расчета отличные от вашего оригинального софта. Поэтому лейти Бут такой же, область еепром тоже незатронута она виртуальная, смещение 8000. Думаю все будет гуд. И лейти опенбоксом без замены бутлоадера если проц не новый
Не тюн -усыпил блок, хорошо проц не закрытый - через опенбокс(бут)- поднял его, потом залил тюн от адакта из складки(правда там описание к нему не очень)(через diag), да но интересно то, первый раз тюн от адакта со строччкой где указан (2.04)- тоже не залочил мозги с версие бута 2.06, а залочила прошивка которую вы проверяли, хрень какая то -где логика?Бут тут стоит с 0 до 7ff. Вот его трогать и не надо если опенбоксом писать то он все это пропустит
Да нет )), блок сейчас уже второй с бутом 2.04, блок который я уложил с бутом 2.06- в стороне(буду менять проц), разговор идёт о том, что одна и та-же прошивка укладывает блоки, только с бутом 2.04 - она поднимается - оригинальным файлом через бут, и есть тюн от адакта в котором прописана строчка бут 2.04- и этот тюн заливался и туда исюда и не усыплял блоки, вопрос где логика?Если у вас процессор с бутом 2.04 то залив 2.06 вы его заточите но работать все будет исправно и шиться будет. Если наоборот то труп
Всё по поряку; прошивка 20.08.0799_52_92benz_evro2_nomisfire7.35.bin - уложила два блока, но с бутом 2.04 - поднялся, а с бутом 2.06 -нет,, а прошивка( я её прикладываю ), от адакта - исправно записывалась в оба блока с разным бутом, и блоки не засыпают, а в хэлпах пишут, что нельзя путать прошивки под разные версии загрузчика.Туда сюда это куда конкретно и в какой Бут.20.08.0799_52_92benz_evro2_nomisfire7.35.bin этот или этот Flash_19082305ori mikas11 2.04.bin
Прошивку которую я вам присылал для анализа - она усыпила - оба блока, но блок с 2.04 - поднялся, а блок в котром была версия бута 2. 06 - нет))Не пойму в чем вопрос правильно в хелпах пишут. Вы пишите сейчас 2.04 в бут 2.04 естественно увала нет и естественно он будет подыматься родным софтом потому что бут не залоченный