Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А если оригинальный Сканматик? что делать? Вчера пытался прошить, в итоге даже ошибки не смог считать...Проблема, некоторе время назад решилась. Секрет был в распиновке разъема obd автомобиля. Шину Китайцы засунули на 1 и 9 контакт вместо 6 и 14. Читается лего китайским сканматиком через МАЗ, мотор вичай.
Наверно, я сам не покупал.Переходник CAN2CAN
правильно написал. там стоит блок cm876 ели сканматом сделать автоопределение блоков то эбу скажет досвиданияВ сообщениях выше речь идет о шакманах с бу edc17cv44. В авто с cummins на сколько я помю не надо распиновку менять, но в программе сканматик нет такого камменса и его лучше вообще к этому блоку не подключать лишний раз из-за больших проблем с этими блоками.
Если нет желания делать самому переходник, конечно лучшетогда купить его в интернете. Я тоже пользуюсь часто оригиналом сканматиком, проблем пока нет. Считать им можно только двигатель.
какой эбу там стоит? чем пытался прошить? что за авто вообще? может это х5000 у них и там и там наклейка х3000. фото скинь приборкиА если оригинальный Сканматик? что делать? Вчера пытался прошить, в итоге даже ошибки не смог считать...
Может какой то переходник купить?
X3000 WP12 430 л.с. Блок EDC17 заказал переходник CAN2CAN, а этот буду шить на столе...какой эбу там стоит? чем пытался прошить? что за авто вообще? может это х5000 у них и там и там наклейка х3000. фото скинь приборки
фото приборки и чем пытался прошитьX3000 WP12 430 л.с. Блок EDC17 заказал переходник CAN2CAN, а этот буду шить на столе...
Спасибо парни. Не могли несколько дней подключиться. Ваш совет сильно помог!!!Проблема, некоторе время назад решилась. Секрет был в распиновке разъема obd автомобиля. Шину Китайцы засунули на 1 и 9 контакт вместо 6 и 14. Читается лего китайским сканматиком через МАЗ, мотор вичай.
Ага! Прошел это 70.000к попалправильно написал. там стоит блок cm876 ели сканматом сделать автоопределение блоков то эбу скажет досвидания
спасибо, добрый человек. уберег меня от ошибкиправильно написал. там стоит блок cm876 ели сканматом сделать автоопределение блоков то эбу скажет досвидания