Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Почему вы решили, что я это делаю ради спасибо! Каждый судит по себе, я тысячу раз всегда всем говорю спасибо!!! Я такой человек!!!Ты ради спасибо это выложил? Делай ради Аллаха! Тогда тебе не понадобится спасибо.
вы не правы, почему вы так к этой фразе координально прицепились? Удалите тему!Не забываем сказать спасибо
---
ТЫ хочешь получить награду от людей?
Я много раз выдел эти фразы на форуме! Почему именно на мою тему такая реакция не пойму!Есть мнение, что этимология слова спасибо "спаси тебя бог")
Похвально. Только не нужно требовать что-то взамен.Я всегда помогаю людям чем могу и как могу!!!
У него в названии темы призыв отблагодарить его. Поэтому я решил наставить человека на прямой путь. На путь истины.Дак может он других уже к богу призывает)
Филат вы же меня даже не знаете!!! Почему вы решили,что я иду не по тому пути?У него в названии темы призыв отблагодарить его. Поэтому я решил наставить человека на прямой путь. На путь истины.
Видно же по называнию темы.Филат вы же меня даже не знаете!!! Почему вы решили,что я иду не по тому пути?
Филат вы же меня даже не знаете!!! Почему вы решили,что я иду не по тому пути?
Не суди, да не судим будешь!!!Видно же по называнию темы.
+ к тому что ты просто человек. Видно что с благими намерениями действуешь. Просто есть необходимость поменять намерения.Филат вы же меня даже не знаете!!! Почему вы решили,что я иду не по тому пути?
Эта фраза гораздо глубже чем ты себе представляешь. У тебя лишь поверхностные знания об этом.Не суди, да не судим будешь!!!