Sergeyromashov
Участник форума
- Реакции
- 7
Что посоветуете приобрести для начала.что нибудь бюджетное.Есть ли у вас обучение за деньги
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Блядская работа, просто - пиздец, тем более в это время...Что посоветуете приобрести для начала.что нибудь бюджетное.Есть ли у вас обучение за деньги
Сейчас куда не кинься везде геморБлядская работа, просто - пиздец, тем более в это время...
Если Ори повербокс - там все есть. Если рисовый - надо пробросить GPT линию от ОБД к ДБ15. (или использовать альтернативные пины в настройках ПЦМ, что лично мне интуитивно не нравится)Коллеги, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, собираюсь приобрести 71-й модуль PCM и powerbox. Какие шнурки ещё необходимы для работы ? СМ2 Pro имеется. Спасибо!
Если Ори повербокс - там все есть. Если рисовый - надо пробросить GPT линию от ОБД к ДБ15. (или использовать альтернативные пины в настройках ПЦМ, что лично мне интуитивно не нравится)
Это же осциллографМожно и этотВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокон уже с проводами идёт.
Извиняюсь исправил, в буфере завислоЭто же осциллограф
Чета мне всегда казалось, что комбибокс как-то для ПЦМ вапще ниочень. Мистер, Вы вапще, в теме?Можно и этотВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокон уже с проводами идёт.
Это комбибокс как раз для пцм мистер.Чета мне всегда казалось, что комбибокс как-то для ПЦМ вапще ниочень. Мистер, Вы вапще, в теме?
Есть и дляИмелся в виду Комбибокс для комбилоадера. Название уж очень как-то способствует.
Я в теме по больше вашего мистерЭто комбибокс как раз для пцм мистер.
В комбибоксе в комплекте провода для подключения, а к повербоксу отдельно нужно покупать насколько я знаю. В остальном разницы нет.Просто многие пользуются powebox'ом, ну и я решил его брать. А в чём принципиальное отличие от комбибокса ?