Не могу найти распиновку этого блока для диагностики и прошивки на столе

sidthe3rd

Участник форума
Реакции
1
Думаю что это ITMS-6F,но распиновки у всех разные,кто как подключает,на машине данный ЭБУ не выходит на связь,не могу понять приговаривать его или пробовать вычитывать,но прежде чем покупать модуль хочу точно узнать что ЭБУ жив и что с ним можно работать

Вложения

You must be registered for see attachments list
ЭБУ от Деу Нубира,приехала перестала заводиться, чек на приборке не горит, не диагностируется,блок абс выходит на связь по сканматику,а двигателя молчит

Проверяйте постоянный плюс и плюс зажигания.Какой то исчез.Схему ДЭУ Нексия найдите.Там распиновка есть.Обычно перегнивает плюс зажигания,приходится от замка зажигания новый прокладывать.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Проверяйте постоянный плюс и плюс зажигания.Какой то исчез.Схему ДЭУ Нексия найдите.Там распиновка есть.Обычно перегнивает плюс зажигания,приходится от замка зажигания новый прокладывать.
Попробую,просто хотел на столе продиагностировать блок,чтобы точно отмести сомнения

по этой распиновке продиагностировать не смог

Назад
Верх Низ