Не могу удалить ошибку по конфигу фокус 3

Раис72

Новенький
Реакции
0
Всем привет. Будет много букв
😁
В общем ситуация следующая. Я, как счастливый владелец фокус 3 дорест решил изменить некоторые опции в своем авто, а именно захотел отключить автоматическое включение обогревов стекол. Для этого был приобретен оригинальный елс27(в синем корпусе который), а так же приобретена программа ffconfig3. Через нее я выключил автообогрев стекол. Но у меня появилась ошибка в bcm u2300:56-2f. Ошибка стирается, но появляется снова, как машина засыпает. Это было прошлой осенью. Вот решил с ней разобраться. Опытным путем выяснил, что переключатель в ffconfig3 меняет один байт в асбилт bcm, контрольная сумма пересчитывается тоже. Так же на драйве находил подобные инструкции по смене этого байта через фокккус. Так же пока экспериментировал, понял что и через форскан можно его изменить. Сейчас вернул все обратно. При включении автоподогрева этот байт меняется обратно и так же пересчитывается контрольная сумма. То есть сейчас вернул все как было, автообогрев включен, но ошибка продолжает появляться. Сравнивал текущий конфиг с тем что было до изменений(делал бэкап асбилда через форскан всех блоков), все сходится, сам конфиг заводской. Но почему тогда появляется эта ошибка? Уже и загружал конфиг сначала из приборки в бцм, потом пробовал в обратном направлении. Ничего не меняется, ошибка остается. Инициализацию АБС также каждый раз делаю, пробовал уже и через форскан и через фокккус, все равно ошибка продолжает появляться. Уже не знаю куда дальше глянуть
🤔

Заехать в профильный сервис отдать денежку и описать проблему после слов " Я счастливый владелец" думаю разговор стороить смысла нет, можете написать территориально где находитесь думаю ребята с вашего региона готовы будут решить проблему за ваши кровные....

Заехать в профильный сервис отдать денежку и описать проблему после слов " Я счастливый владелец" думаю разговор стороить смысла нет, можете написать территориально где находитесь думаю ребята с вашего региона готовы будут решить проблему за ваши кровные....
Да я думаю уже будет так проще всего сделать, чем ковыряться и покупать новое оборудование для попыток решить эту проблему 😁 если что город Тюмень

Назад
Верх Низ