Не заводится Хендай sonata 2.7 v6

• Автор темы Автор темы Tamerlannn
  • Дата начала Дата начала

Tamerlannn

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте. Не заводится соната 2.7 искра есть бензонасос качает давление есть но не заводится. По ошибкам рхх и дпдз . Метки грм на месте сам ремень целый. Куда копать?

Здравствуйте. Не заводится соната 2.7 искра есть бензонасос качает давление есть но не заводится. По ошибкам рхх и дпдз . Метки грм на месте сам ремень целый. Куда копать?
А ошибки то какие? Они совпадают с текущими значениями или ошибки отдельно, текущие показания отдельно? Что предшествовало?

Разъемы перепутал на рхх и дпдз. Они одинаковые.

Разъемы перепутал на рхх и дпдз. Они одинаковые.
Разьемы стояли я их не трогал да и потом разобрался в штекерах рхх и дпдз но диагностика все равно не видит положение дросселя хотя питание приходит

А ошибки то какие? Они совпадают с текущими значениями или ошибки отдельно, текущие показания отдельно? Что предшествовало?
Проводка в ужасном состояний была перекинул провода , диагностикои смотрел куда искра бьет и на какую катушку и от этого оттолкнулся подключил завелась но холостые прыгают доходя до 4 тыс на холодный двигатель немного будто кажется что 1 цилиндр троит а вовсе все норм но холостые бешенные и на газ не реагирует бывает что заглохнет иногда

В таких случаях просто предлагаю клиенту снять старую проводку, заменить на новый жгут, если нет собираю на новых проводах и новых фишках, ставлю обратно. И обычно 95% проблем улетучиваются сами)) Если клиент отказывается, отправляю к более сговорчивому мастеру. А подбирать все сопли, что бы потом на меня же косо и смотрели, не мое))

Собственно говоря так и сделал эту проводку все равно менять

Назад
Верх Низ