Ребята спасибо за за отзывы особенно то что не хозяин!! Я к этому диагносту езжу уже три года с этой машиной и он профи в диагностике!!! Он даже не видя машины обьяснивши ему проблему по телефону её решает как орешки щёлкает,вам лишбы человека похаять!!! Если я вам эти мозги отправлю вместе с машиной сделаете? Даже неразберетесь как эти мозги прочесть!!! Даже этот много знающий человек не сразу разобрался как всё считать и переписать мозги!!! Ещё раз всем спасибо,Тема закрыта!!!
Так вашего диагноста никто и не критикует!!
1. Здесь больше акцент на то, что Вы приехали в сервис своим ходом, там по непонятным причинам, может и стечение обстоятельств, машина не завелась! И теперь на профильных форумах Вы как хозяин ищете и спрашиваете помощи, а не диагност, который счелкает эти машины!!! Это его работа искать причину, почему машина не может уехать своим ходом с диагностики!
2. Я думаю тут достаточно людей, которые не только шили эти блоки, но и ремонтировали. А тем более как их прочесть, думаю много кто знает,кто работает с машинами, с эбу и электрикой (речь не про новичков).
3. Вы обратились на форум за советом, а на элементарные вопросы отвечать не можете: что, куда, зачем и сколько!!! Поэтому повторюсь, это не Ваше дело, а дело специалиста/диагноста/мастера/электрика, который должен отдать Вам исправный автомобиль!!!
Даже если Вам тут кто то и даст дельный и правильный совет, уверен что Вы его правильно не передадите Вашему диагносту!! Только если он сам не перечитает! У меня все!!!