Demon89
Новенький
- Реакции
- 0
так посоветуй как, может твой бред правильнее будет))Такой бред тут насоветовали
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
так посоветуй как, может твой бред правильнее будет))Такой бред тут насоветовали
а моё и оказалось правильным.Уже всё работает и поехалотак посоветуй как, может твой бред правильнее будет))
А в чем по итогу была проблема?Проблема была решенна!!! $Bohdan$ Сделал все по удальонке! Круиз заработал, тачка летает.
Проблема была решенна!!! $Bohdan$ Сделал все по удальонке! Круиз заработал, тачка летает.
Смотри перезабей вручную фа комплектацию и пролей всё пустыми манами под эту комплектациюДоброго временни суток, BMW e61 m57 automat, неработает круиз контроль.
В блоке двигателя висят ошибки по блокам которых в машине нету и небыло с завода. 4с08, 45f8, 4448,
После чего появились ошибки понятия неимею. Покупалась машина без робочего круиза.
Как я понял круиз не включается изза АСС (Адаптивного круиза).
Я уже и перепрошивал мотор до завода, и проливав все блоки пустим ман файлом, ничего не помогло.
Откуда моторник берет эти запросы!?:
Помогите решить проблему!
Всем привет , тоже самое
Машина е60 дорест, в дереве рейна не было даже блока асс , в FA была опция 544 но по вину как бы бьется 541 , закодировал на 541 но изменений нету , у вас было в дереве эбу асс блок?
Ошибки на фото
это нормально что его нету в дереве ? Есть предположения куда смотреть?асс небыло
Написал