Нет старта Opel Antara 2013 год Ложу два новых ключа

Привязывал как то через sps online

Аутель бывает через опу иногда кладет, посмотри есть ли концевик на капот, если есть попробуй с открытым капотом, у меня как-то такое было, ключи ложил по полной утере, подготавливал хорсом, брал антару 8-13 год, единственное что долго входил в режим программирования…совпадение или нет но прописались с открытым капотом…

Ключи тут уже не причем, моторчик надо привязывать

Честно, мне не особо нравится как аутель с опелями работает, поэтому надо пробывать разными способами, и да там еще тип1, тип2, тип3 по перебирать надо….

Честно, мне не особо нравится как аутель с опелями работает, поэтому надо пробывать разными способами, и да там еще тип1, тип2, тип3 по перебирать надо….
Я и VVDI MAX Pro Ложил и с отрытым капотом и всеми вариантами. Может все таки подготовить на XT15?

Завтро перелажу прочесор в BCM Физически!

Я и VVDI MAX Pro Ложил и с отрытым капотом и всеми вариантами. Может все таки подготовить на XT15?
Оставьте вы эти ключи в покое, bcm ключи принимает и ошибок по иммо нет. ищите кто вам моторный привяжет

А подготовка чипа шевроле и опель точно одинакова?

А на эти машины кто как кладет, кто через каптиву подготавливает(и получается), кто через антару…

Если блоку BCM, так досталось, не могло ли это на блоке ЭБУ отразиться…бывали же такие случаи…

Назад
Верх Низ