Nikolay1979
Участник форума
- Реакции
- 19
Нет айпрогом фюджитсу читал писал проц там MB91F011а клон блока BSI, делал тоже через аутель?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Нет айпрогом фюджитсу читал писал проц там MB91F011а клон блока BSI, делал тоже через аутель?
Нет айпрогом процесор фюджин MB91F011а клон блока BSI, делал тоже через аутель?
Да ВСЬ3.7APБлок dcm3.7 ?
Не онлайном не вязалПривязывал как то через sps online
Я и VVDI MAX Pro Ложил и с отрытым капотом и всеми вариантами. Может все таки подготовить на XT15?Честно, мне не особо нравится как аутель с опелями работает, поэтому надо пробывать разными способами, и да там еще тип1, тип2, тип3 по перебирать надо….
Оставьте вы эти ключи в покое, bcm ключи принимает и ошибок по иммо нет. ищите кто вам моторный привяжетЯ и VVDI MAX Pro Ложил и с отрытым капотом и всеми вариантами. Может все таки подготовить на XT15?
а с какого моторный отвязался я же клон сделал BCM?Оставьте вы эти ключи в покое, bcm ключи принимает и ошибок по иммо нет. ищите кто вам моторный привяжет
Я тоже думаю что и маторник крякнул!Если блоку BCM, так досталось, не могло ли это на блоке ЭБУ отразиться…бывали же такие случаи…