kostia230707
Новенький
- Реакции
- 0
всем доброго дня парни кто нибудь устоновил? скинте скрин как это выглядит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Картинка выше, всё тоже самоевсем доброго дня парни кто нибудь устоновил? скинте скрин как это выглядит
нужно на SSD! на жестком медленно работаетПарни скачал образ и акронис 2021 кто подскажет как образ востановить на внешний HDD для последущей установки на ноут . Опыта работы с акронисом нет
А разьве ТС указал тип внешнего диска? В акронис есть восстановление скачанного образа, вам нужно указать, на какой диск восстанавливать, в данном случае указываем букву внешнего НДД и вперёд. Потом ставим диск в комп . Если собираетесь с внешнего диска через УСБ запускать, то блока сигарет не хватитнужно на SSD! на жестком медленно работает
а вы читаете вообще?А разьве ТС указал тип внешнего диска? В акронис есть восстановление скачанного образа, вам нужно указать, на какой диск восстанавливать, в данном случае указываем букву внешнего НДД и вперёд. Потом ставим диск в комп . Если собираетесь с внешнего диска через УСБ запускать, то блока сигарет не хватит
Я все прекрасно читал , лезит 0xc000000eа вы читаете вообще?
Системные требования: Рекомендую минимум 8 ОЗУ, хоть и будет работать на меньше.
SSD минимум 480 GB
значит что то не так делаете, у меня с первого раза все окЯ все прекрасно читал , лезит 0xc000000e
я уже пользуюсь, все окХххххХ, вообще я ссылку на торрент выкладывал и сам пробовал сначала, всё рабочее, в биос какая загрузка стоит UEFl или legacy? Там надо смотреть
ХххххХ, вообще я ссылку на торрент выкладывал и сам пробовал сначала, всё рабочее, в биос какая загрузка стоит UEFl или legacy? Там надо смотреть
спасибо.На торренте попалось
для чего?Парни дайте ссылку на проверенного продавца на алике , заказать комплект хочу
нет образ ставится как основная ОСа на выносной ssd можно установить и подключать к ноуту?