Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Эти проги работают: VIDA(login "4"), ELSA&ODIS, BMW(обе), Ксентри, HDS. Проверено. По поводу что как восстанавливать, описано в первом посте. Остальное(BIOS) и т.д. есть инфа в инете. У меня с первого раза поехало. Lenovo G580.все проги рабочие?
в двух словах можете написать как записать образ на ssd ? какую версию акроникса , не совсем понимаю как что делать ,видос посмотрел мельком про акроникс , но что то не але ()))))Эти проги работают: VIDA(login "4"), ELSA&ODIS, BMW(обе), Ксентри, HDS. Проверено. По поводу что как восстанавливать, описано в первом посте. Остальное(BIOS) и т.д. есть инфа в инете. У меня с первого раза поехало. Lenovo G580.
надо загрузочную флешку делать или как?))На какой диск писать без разницы, в акронисе всё по Русски написано, не надо мельком смотреть. Восстановить образ и всё.
Точнее, открыть образ акронисом в восстановить на внешний SSDУстановить акронис на винду, подключить диск, и образ развернуть на него.
ты про че ? образ в первом сообщении на рутрекере лежитСкиньте пожалуйста образ нужно срочно. Заранее спасибо большое
Да ладно, сегодня скачивал с рутрекера скорость 5 мб.с. пиров 600парни! можете выложить на яд?. рутрекер нету раздачи. отпишитесь кто силен?
я сегодня качал весь день. осталось качать 14 часовДа ладно, сегодня скачивал с рутрекера скорость 5 мб.с. пиров 600
Я скачивал за день примерно 12 часовф
я сегодня качал весь день. осталось качать 14 часов