- Реакции
- 4
да все четко с первого раза ,какой то старой версией делал ,не помню ))процесс восстановления как проходил, без ошибок? Какой версией Акронис делали восстановление?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
да все четко с первого раза ,какой то старой версией делал ,не помню ))процесс восстановления как проходил, без ошибок? Какой версией Акронис делали восстановление?
вес один в один такойда, я тоже ей делал. но вот ошибки пошли в середине и конце самом процесса. Наверное снова придется качать по новой. А вес вышел и папки такой?
попробуй на какой небудь другой комп установить и попробовать ))Капец!!! Может Акроним переустановить?
Проверь hash , в Торрент клиенте. Должно быть 222,4 ГБ. После проверки, он сам докачивает. Акроникс должен быть не позже 2021 года выпуска. Скачай WIN PE стрелец. Установи на флешку, загрузись с нее. Откроешь Акроникс и восстанавливай диск и файлы.Приветствую Честную компанию! скачал вроде архив, вышло 222Гига, вроде без ошибок. А вот когда начинаю восстановление через Акронис , где то в серидине процесса выскакивает штук 5 ошибок и потом за 3 минуты начинают сыпаться ошибки.В чонечном итоге с этого диска ничего не запускается ни на ноуте , ни на системнике. Может кто то сталкивался?
Ответ в 87 посте.Капец!!! Может Акроним переустановить?
На ноутбуке, соответственно в BIOS, ПОСТАВИЛ ЗАГРУЗКУ В UEFI and CSM OS, РЕЖИМЕ.
В том то и дело эту сборку взломали у того кто изначально на авито продавал и продает и я знаю у кого )Людям дают для профессионализма, а они используют для наживы, не серьёзно относятся к своей профессии
Специально проверил, диск можно разметить в GPT или в MBR, но образ лежит в MBR. Соответственно загрузка в BIOS, будет по CSM.Разметку SSD диска, делал в GPT. Диск не менее 512 ГБ.
Я скачивал через torrent.и как тут скачать этот образ диска?
Ошибки не сбрасывает, нужно обновлять базу.Поясните, чем конкретно неполная?