Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Может ему это сказал "знакомый" компьтерщик.))Материнка вылетела? Раздел юмора? Или вы биос обновили? Как диагностировали, что именно материнка?
Проблема решена, помог режим отладки, диск проверился и система запустилась. Вдруг кто то тоже столкнется, решил дописать что нашел ответвсем доброго времени суток, у меня почему то постоянно синий экран с разными ошибками, никак не могу запустить систему(. Ставил на м2 1 тб память, на обычный ноутбучный hdd 1 тб память, сейчас буду на твердотельный ставить на 480 гб, но что то мне подсказывает что все равно будет ошибка, кто нибудь сталкивался с этим?
Все рабочее. Нужно только активировать и отключить обновления.Xentury рабочая?
всем привет парни. отдельная благодарочка за софт. таким как я начинающим очень полезно учиться, на данных материалах, на оригиналы денег не заработал еще)))). хочу стать диагностом, чиповка и т.п.
скачал прогу через Триблер часа за 2. пробую теперь на диск записать. """ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА через акронис резервное копирование делать я правильно понял?""" и сколько по времени займет? а то диск на прямую через сата подключил, сижу минут 10 ничего не сдвинулось пишет подсчет оставшегося временне
Здравствуй. А после установки обрза, увеличился обьем? Он стал больше весит 222 Гб?все уже сделал) диск правда на 1Т купил чтоб не подвисала винда. делал через загрузочную флешкуYou must be registered for see links
кому может надо ссылка на образ. работоспособность пока не проверял программ еще не пришел китайматик.
но вопрос: одис сервис и инженеринг просит войти в аккаунт, он будет без учетки работать или нет? сильно не судите я просто еще нуб в теме)
Разумеется, он будет весить под 450гб.Здравствуй. А после установки обрза, увеличился обьем? Он стал больше весит 222 Гб?