Это понятно, что он работает через свой шнурок, просто он есть в сборке, вдруг отстал от чего и не знаю)))нет VCDS не работает со сканматиком. либо вася диагност, либо кабель vcds. (
VAGCOM )
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Это понятно, что он работает через свой шнурок, просто он есть в сборке, вдруг отстал от чего и не знаю)))нет VCDS не работает со сканматиком. либо вася диагност, либо кабель vcds. (
VAGCOM )
Зачем все программы тыкать лучше иметь дилерское оборудования под конкретную машину. Эти все мультимарочники не о чем так только сделать диагностикуЭто понятно, что он работает через свой шнурок, просто он есть в сборке, вдруг отстал от чего и не знаю)))
Ссылки не вывел себе отдельно, программы беру чаще на рутрекереОткуда брал программки? ссылки можно? На Васю есть шнурок, просто заметил в сборке его, решил проверить, зачем он там, так и не понял.
Все винду перебиватьребята,сделал все по инструкции,и ноут не запускается как решить проблему ?
Через командную строку востановить загрузчик.ребята,сделал все по инструкции,и ноут не запускается как решить проблему ?
это в биосе сделать?Через командную строку востановить загрузчик.
А так похоже, что неправильно выставлен режим загрузки.
UEFI/legacy
режим загрузки да в биосе меняется.это в биосе сделать?
не сегодня,могу попробовать образ сделатьЕсть рабочая ссылка?
С горем пополам открылся рутрекер и вроде качается, это же актуальные программы или есть обновления?не сегодня,могу попробовать образ сделать
Не подскажете где их взять? Или проги автоматом обновятся?есть и обновление
Т.е оптимально ссд с адаптером под юсб на 1 ть?только на sdd на had медленно будет работать