Odis как подружить со сканматиком

Подскажите пожалуйста у меня Китай матик версия 2.21.21 он работает с одис инж

Я так понимаю бессмысленно будет пробовать устанавливать 7 версию одиса нужно искать именно 12

Спасибо попробую о результате отпишусь

День добрый,ODIS E 17 и Китай матик 22,в программе sm2 показывает как адаптер но подключение к машине нету не видит машину подскажите кто знает пожалуйста

День добрый,ODIS E 17 и Китай матик 22,в программе sm2 показывает как адаптер но подключение к машине нету не видит машину подскажите кто знает пожалуйста
не будет работать на китайматике с 22 версией, только если прошить на 30 версию

Добрый вечер!. Для тех, кому интересно. Прошитый китайматик v31, поддержки зажигания в одис с23 и одис е17 нету. Говорят, что на оригматике тоже нету в этих одисах эмуляции.

Добрый вечер!. Для тех, кому интересно. Прошитый китайматик v31, поддержки зажигания в одис с23 и одис е17 нету. Говорят, что на оригматике тоже нету в этих одисах эмуляции.
странно, но в 26 версии уже обновили эмулятор зажигания на 23 одис…

странно, но в 26 версии уже обновили эмулятор зажигания на 23 одис…
А кто пробовал ещё? Я вот ради этого и обновлял софт. По началу подумал, что тот софт для китайматика не полноценен. На другом ресурсе человек мне написал что у него на ори тоже не пашет эмулятор. Есть кто кще с оригой пробовал одисы 23 и 17?появляется ли эмуляция зажигания?

Уже есть v32 для китайматика на известном ресурсе. Если кто смог скачать, будьте добры, поделитесь

31 версия даже с Одис 12 не работает, пришлось откатиться на 22.

Сейчас провел 32 версия запустилась с Одис 14.

должна

Назад
Верх Низ