aleksandr2023kuznets
Участник форума
- Реакции
- 0
Подскажите пожалуйста у меня Китай матик версия 2.21.21 он работает с одис инж
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Смотря с какойПодскажите пожалуйста у меня Китай матик версия 2.21.21 он работает с одис инж
Работает с одисом инжиниринг 12Подскажите пожалуйста у меня Китай матик версия 2.21.21 он работает с одис инж
Это до 12 будет работатьЯ так понимаю бессмысленно будет пробовать устанавливать 7 версию одиса нужно искать именно 12
У меня 9 работаетСпасибо попробую о результате отпишусь
не будет работать на китайматике с 22 версией, только если прошить на 30 версиюДень добрый,ODIS E 17 и Китай матик 22,в программе sm2 показывает как адаптер но подключение к машине нету не видит машину подскажите кто знает пожалуйста
странно, но в 26 версии уже обновили эмулятор зажигания на 23 одис…Добрый вечер!. Для тех, кому интересно. Прошитый китайматик v31, поддержки зажигания в одис с23 и одис е17 нету. Говорят, что на оригматике тоже нету в этих одисах эмуляции.
А кто пробовал ещё? Я вот ради этого и обновлял софт. По началу подумал, что тот софт для китайматика не полноценен. На другом ресурсе человек мне написал что у него на ори тоже не пашет эмулятор. Есть кто кще с оригой пробовал одисы 23 и 17?появляется ли эмуляция зажигания?странно, но в 26 версии уже обновили эмулятор зажигания на 23 одис…
все есть на форумеУже есть v32 для китайматика на известном ресурсе. Если кто смог скачать, будьте добры, поделитесь
Дайте путьвсе есть на форуме
Дайте путь
Интересно с одис -с23 и одис- е17Сейчас провел 32 версия запустилась с Одис 14.