KOROL
Участник форума
- Реакции
- 13
Можете дать ссылку ?Рабочая версия одис сервис 7 и одис инжиниринг 12 . На них у меня эмуль работает.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Можете дать ссылку ?Рабочая версия одис сервис 7 и одис инжиниринг 12 . На них у меня эмуль работает.
Поищите на рутрекере. Я сейчас с телефона туда не могу зайти и дать ссылкуМожете дать ссылку ?
Можно, но нужно шить китайматикА можно как-то обновить китайматик ?
какМожно, но нужно шить китайматик
Уберите галку в smconfig с эмуляции зажигания vag odisДоброй ночи! Помогите, я новичек, Одис не подключается, сканматик 3 ориг., вер. 2.21.35.
Одис 25.0.
Проц на компе какой?Уберите галку в smconfig с эмуляции зажигания vag odis
И почему вы решили софт этот поставить?Проц на компе какой?
Проц на компе какой?
Нашел на рутрекере что поновее и скачал.И почему вы решили софт этот поставить?
Где расположен smconfigУберите галку в smconfig с эмуляции зажигания vag odis
В пуске поищитеГде расположен smconfig
Спасибо! Нашел, снял, днем попробую на машине.В пуске поищите
Вы напишите в техподдержку сканматика, нет эмулятора зажигания. Это косяк производителя. На интеле работает, на амд нет.Спасибо! Нашел, снял, днем попробую на машине.
Хорошо! Но это же скорее всего не скоро произойдет, т.к им нужно множество заявок от пользователей недовольных качеством их п.о.Вы напишите в техподдержку сканматика, нет эмулятора зажигания. Это косяк производителя. На интеле работает, на амд нет.
Я где то мельком читал об этом, но пост был годовалой а то и двух годовалой давности, думал, что уж должны исправить, но видимо нет)Вы напишите в техподдержку сканматика, нет эмулятора зажигания. Это косяк производителя. На интеле работает, на амд нет.
Сказали не их проблемы, купите ODISВы напишите в техподдержку сканматика, нет эмулятора зажигания. Это косяк производителя. На интеле работает, на амд нет.