Odis как подружить со сканматиком

• Автор темы Автор темы Terskih31
  • Дата начала Дата начала
Доброй ночи! Помогите, я новичек, Одис не подключается, сканматик 3 ориг., вер. 2.21.35.
Одис 25.0.3

Вложения

You must be registered for see attachments list
Без интернета будет работать?

Я софт для см3 скачиваю по одной проге через рутрекер, т.к не разобрался как образ на ноут поставить целиком. Сейчас стоит 10 винда с форсканом с лицензией, васей и сканматиком, с образом я не понял, либо всю винду сносить и ставить заново образ либо как то отдельно писать на внешний диск, но у меня hdd на 2 тб.

Спасибо! Нашел, снял, днем попробую на машине.
Вы напишите в техподдержку сканматика, нет эмулятора зажигания. Это косяк производителя. На интеле работает, на амд нет.

Вы напишите в техподдержку сканматика, нет эмулятора зажигания. Это косяк производителя. На интеле работает, на амд нет.
Хорошо! Но это же скорее всего не скоро произойдет, т.к им нужно множество заявок от пользователей недовольных качеством их п.о.

Я где то мельком читал об этом, но пост был годовалой а то и двух годовалой давности, думал, что уж должны исправить, но видимо нет)

Назад
Верх Низ