Odis как подружить со сканматиком

• Автор темы Автор темы Terskih31
  • Дата начала Дата начала
Сказали не их проблемы, купите ODIS🤦‍♂️
Лишь бы ничего не делать. Вы скажите что вы его купили. Я больше чем уверен что проблема не в софте Одиса а в драйвере сканматика

Лишь бы ничего не делать. Вы скажите что вы его купили. Я больше чем уверен что проблема не в софте Одиса а в драйвере сканматика
СКазали привози, но мы только посмотрим😄

Я после таких слов передумал брать сканматик 3. Да и рекомендовать никому не хочется
Согласен, но я его уже купил, буду пользоваться Васей по вагам значит. Все равно спасибо вам за помощь!

Я после таких слов передумал брать сканматик 3. Да и рекомендовать никому не хочется
Пришел домой подкинул сканмат к ноуту, о чудо подключился! Ночью отключил эмулятор зажигания, сейчас пойду в тачку попробую подключиться. Может зря на поддержку гнал)))

Скачал другую версию одиса, все заработало! Всем спасибо!

Пришел домой подкинул сканмат к ноуту, о чудо подключился! Ночью отключил эмулятор зажигания, сейчас пойду в тачку попробую подключиться. Может зря на поддержку гнал)))
Поясните пожалуйста, так эмулятор работал в тех версиях или нет?

У меня китайский SM2 работает с Одисами без проблем
Помогите. Поставил Одис Инженер 14 с китайматиком. Было все норм, но тепер нету кнопки эмулятора зажигания и не видит адаптер. Что могло случиться и как исправить? Спасибо.

Помогите. Поставил Одис Инженер 14 с китайматиком. Было все норм, но тепер нету кнопки эмулятора зажигания и не видит адаптер. Что могло случиться и как исправить? Спасибо.
Вы тему всю перечитали, тут уже все разжевано. Версия прошивки сканмата 22 поддерживает эмулятор до версии одис сервис7 и одис инжиниринг12. Другие версии прошивок сканмата поддерживают эмулятор другие одисы, при условии, что процессор интел.

Файл с прошивкой найдете поиском в свободном доступе. St link купить. А остальное как на видео.

Попробуйте начать с драйвера сканматика, работает ли сним приложение сканматика?

Уже переустанавливать программу сканматик, переустанавливал драйвер для pass thru. Пока не помогло. Может что то быть с самим авто?

Уже переустанавливать программу сканматик, переустанавливал драйвер для pass thru. Пока не помогло. Может что то быть с самим авто?
Если без подключки к авто запускать сканматик с одисом, то сканматик все равно должен работать, моргать светодиодом.
Вы тут должны все подробно описать: работало у вас все до сегодня или нет, что сделали, что перестало работать, и так далее.

Ранее все работало. Один раз проверил у знакомого и больше данной программой не пользовался. Сегодня приехал человек на пассат Б6 2.0 дизель и связь не установилась. Обошёлся vcds. Установлен Инженер 14 и сервис 23. Китайматик.

Назад
Верх Низ