Лишь бы ничего не делать. Вы скажите что вы его купили. Я больше чем уверен что проблема не в софте Одиса а в драйвере сканматикаСказали не их проблемы, купите ODIS![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Лишь бы ничего не делать. Вы скажите что вы его купили. Я больше чем уверен что проблема не в софте Одиса а в драйвере сканматикаСказали не их проблемы, купите ODIS![]()
СКазали привози, но мы только посмотримЛишь бы ничего не делать. Вы скажите что вы его купили. Я больше чем уверен что проблема не в софте Одиса а в драйвере сканматика
П-поддержкаСКазали привози, но мы только посмотрим![]()
Я после таких слов передумал брать сканматик 3. Да и рекомендовать никому не хочетсяСКазали привози, но мы только посмотрим![]()
Согласен, но я его уже купил, буду пользоваться Васей по вагам значит. Все равно спасибо вам за помощь!Я после таких слов передумал брать сканматик 3. Да и рекомендовать никому не хочется
Пришел домой подкинул сканмат к ноуту, о чудо подключился! Ночью отключил эмулятор зажигания, сейчас пойду в тачку попробую подключиться. Может зря на поддержку гнал)))Я после таких слов передумал брать сканматик 3. Да и рекомендовать никому не хочется
S7 и E12?Скачал другую версию одиса, все заработало! Всем спасибо!
Поясните пожалуйста, так эмулятор работал в тех версиях или нет?Пришел домой подкинул сканмат к ноуту, о чудо подключился! Ночью отключил эмулятор зажигания, сейчас пойду в тачку попробую подключиться. Может зря на поддержку гнал)))
S7 и E12?
Сканматик начал моргать после отключения эмулятора, но vin так и не прочитался.Поясните пожалуйста, так эмулятор работал в тех версиях или нет?