OP-COM | все версии |

Цена приличного опкома стремительно приближается к цене MDI из Китая)))

Смотрите фото плат от китайцев, может стоять одноразовый pic, при обновлении умрёт. На форуме всё разжевано
вот фотография рисовой платы у продавца, можете определить это не одноразовый вариант чипа? Такой можно смело покупать? Не хотелось бы повесить очередной шнурок на гвоздь

Вложения

• Скриншот 02-06-2025 182739.jpg
    Скриншот 02-06-2025 182739.jpg
    184,8 КБ · Просмотры: 12
Покупал месяц назад такую плату, не одноразовая.Версия 1,7 сълка на продавца

Вложения

• изображение_2025-06-02_200907511.png
    изображение_2025-06-02_200907511.png
    752,1 КБ · Просмотры: 7
Покупал месяц назад такую плату, не одноразовая.Версия 1,7 сълка на продавца
На али все работают и все могут быть одноразовые. У меня был 1.59 очень долго работал. После (когда решил поэкспериментировать с 1.59)купил 1.7 слетел (поменял FTDI и pic цена вышла меньше 1000р)всё заработало. Пока чинил 1.7 заказал 1.99 пока работает pic подписан кан настоящий, но не страшно если слетит починю легко! При замене pic на 1.7 нужна перемычка(в зависимости от версии платы).

Всем доброго времени суток, помогите кто чем сможет, имеется op-com professional d+ от idiag, opel astra j a16xer, подключаться подключается но вкладка special function неактивна(ошибок по двигателю нет), покупал сканер для того чтобы сбрасывать адаптации д.з фазиков и лямбды( заученные значения). сканер подключается параметры и блоки видит а вот того что мне нужно нет.
Привет,
заходи во вкладку "Программирование" и там ищи по следующим вкладкам. Например - замена лямбда-зонда, это и есть сброс адаптаций по нему. И посмотри также вкладку "Программирование" по другим моделям опелей с таким-же или почти таким-же мотором. Найди где больше всего функций. У меня Мерива Диз. A17DTC, я захожу в Астру А17DTS - и о чудо, в программировании полный функционал всего. Раз в год делаю заново обучение форсунок, оч. полезная вещь. И тоже сбрасывал адаптации по всем датчикам для профилактики.

Назад
Верх Низ