OP-COM | все версии |

Установил программу на другой виндовс7 всё заработало.

Здравствуйте, может кто-то сталкивался с такой проблемой.OPCOM проходит тест адаптера только в русско язычной программе в более свежих программах не видит шнурок. Драйвера переустанавливал версии прошивок ставил разные втом числе 1,67 результат такой же.Не могу разобраться.Фото

В диспечере отображается так.
FTDI под замену.

Здравствуйте, может кто-то сталкивался с такой проблемой.OPCOM проходит тест адаптера только в русско язычной программе в более свежих программах не видит шнурок. Драйвера переустанавливал версии прошивок ставил разные втом числе 1,67 результат такой же.Не могу разобраться.Фото прикладываю может где-то ошибка.
Для op com

Заработало без замены FTDI на виндовс 7 максимальная.

Спасибо большое, попробую
Все версии программы OP-COM от v110530 до 200603, все версий вылечены от жадности.
Работают на версий прошивки 1.67 с vid и pid 6001
Драйвер ftdi версий до 2.10.0.0
И с чипом PIC18F458-I/PT
Скачанно с mhhauto (credits to Fantomel)
Обьязательно читаем readme.
Спасибо большое, пробовал на китайском шнурке с алика

Всем доброго времени суток, помогите кто чем сможет, имеется op-com professional d+ от idiag, opel astra j a16xer, подключаться подключается но вкладка special function неактивна(ошибок по двигателю нет), покупал сканер для того чтобы сбрасывать адаптации д.з фазиков и лямбды( заученные значения). сканер подключается параметры и блоки видит а вот того что мне нужно нет.

Вложения

• IMG_20250528_133801.jpg
    IMG_20250528_133801.jpg
    4,6 МБ · Просмотры: 11
  • IMG_20250528_142751.jpg
    IMG_20250528_142751.jpg
    4,8 МБ · Просмотры: 12
скажите сама программа OP-COM только с одноименным адаптером работает или можно использовать любой главное что бы на чипе FTDI?

скажите сама программа OP-COM только с одноименным адаптером работает или можно использовать любой главное что бы на чипе FTDI?
Главный чип не FTDI.. это чип связи. PIC18F458-I/PT главный.

Смотрите фото плат от китайцев, может стоять одноразовый pic, при обновлении умрёт. На форуме всё разжевано

Доработка с заменой проца как 4 рисовых будет. Белорусы хорошо делают нормальные.
Всё зависит от умения мастера. Купить готовый проще, согласен! Если доработать самому не дорого выходит.

Подскажите как я понимаю для Корса D с отвязавшимися ключами гарантированно не работает опком?

Всё зависит от умения мастера. Купить готовый проще, согласен! Если доработать самому не дорого выходит.
Ну здесь люди другим зарабатывают, чисто для себя? Но овчинка выделки не стоит.

Подскажите как я понимаю для Корса D с отвязавшимися ключами гарантированно не работает опком?
Если есть карпас, то поможет, иначе Сарпрогом и другие средства для его чтения.

• Лайк(+1)
Реакции: ury
Карпас не проблема вы наверно особо не понимаете вопроса, вы привязывали слетевшие ключи на Корсе Д хоть раз?
Как я понял полноценно сейчас работают Теч, AVDI и чипсофт

Карпас не проблема вы наверно особо не понимаете вопроса, вы привязывали слетевшие ключи на Корсе Д хоть раз?
Как я понял полноценно сейчас работают Теч, AVDI и чипсофт
Вы до машины дойдите и попробуйте, а не форумы читайте. Да привязывал, машина я думаю, года 2008? Правда у меня Питерский опком который не хуже венгерского.

• Лайк(+1)
Реакции: ury
Думаю, что сейчас приличные чипы на китайских опкомах- бэушка. Цена нового чипа сравнима с ценой всего поделия.

Чипы тут не причем. Да и пробовать делать подобное я за 15 лет работы пробовал не раз, как будуте в теме вернемся к разговору. И парни не пишите если в вопросе не понимаете сами для будущего засоряете фрум. Знаешь помоги не знаешь почитал и помолчал.

Назад
Верх Низ