Анатолий777
Участник форума
- Реакции
- 1
Установил программу на другой виндовс7 всё заработало.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Здравствуйте, может кто-то сталкивался с такой проблемой.OPCOM проходит тест адаптера только в русско язычной программе в более свежих программах не видит шнурок. Драйвера переустанавливал версии прошивок ставил разные втом числе 1,67 результат такой же.Не могу разобраться.Фото
FTDI под замену.В диспечере отображается так.
Для op comЗдравствуйте, может кто-то сталкивался с такой проблемой.OPCOM проходит тест адаптера только в русско язычной программе в более свежих программах не видит шнурок. Драйвера переустанавливал версии прошивок ставил разные втом числе 1,67 результат такой же.Не могу разобраться.Фото прикладываю может где-то ошибка.
Спасибо большое, попробую
Спасибо большое, пробовал на китайском шнурке с аликаВсе версии программы OP-COM от v110530 до 200603, все версий вылечены от жадности.
Работают на версий прошивки 1.67 с vid и pid 6001
Драйвер ftdi версий до 2.10.0.0
И с чипом PIC18F458-I/PT
Скачанно с mhhauto (credits to Fantomel)
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокОбьязательно читаем readme.
Главный чип не FTDI.. это чип связи. PIC18F458-I/PT главный.скажите сама программа OP-COM только с одноименным адаптером работает или можно использовать любой главное что бы на чипе FTDI?
одним словом качественный рисовый OP-COM будет работать корректно, главное наличие этих двух чиповГлавный чип не FTDI.. это чип связи. PIC18F458-I/PT главный.
Или купить любой рисовый и поменять чипы с доработкой.одним словом качественный рисовый OP-COM будет работать корректно, главное наличие этих двух чипов
Доработка с заменой проца как 4 рисовых будет. Белорусы хорошо делают нормальные.Или купить любой рисовый и поменять чипы с доработкой.
Всё зависит от умения мастера. Купить готовый проще, согласен! Если доработать самому не дорого выходит.Доработка с заменой проца как 4 рисовых будет. Белорусы хорошо делают нормальные.
Ну здесь люди другим зарабатывают, чисто для себя? Но овчинка выделки не стоит.Всё зависит от умения мастера. Купить готовый проще, согласен! Если доработать самому не дорого выходит.
Если есть карпас, то поможет, иначе Сарпрогом и другие средства для его чтения.Подскажите как я понимаю для Корса D с отвязавшимися ключами гарантированно не работает опком?
Вы до машины дойдите и попробуйте, а не форумы читайте. Да привязывал, машина я думаю, года 2008? Правда у меня Питерский опком который не хуже венгерского.Карпас не проблема вы наверно особо не понимаете вопроса, вы привязывали слетевшие ключи на Корсе Д хоть раз?
Как я понял полноценно сейчас работают Теч, AVDI и чипсофт