Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Блок мотора на саязь выходит, но иногда пропадает связь , но как выйдешь назад и подключишься сразу заходит вновь в блокНа столе подключись. Подключение примитивное. Посмотри сигналы на форсунки. Там штекер есть возле эбу, на кузове, отсепика его. Попробуй
Снаружи окисленый блок ? Если да разберите для профилактикиБлок мотора на саязь выходит, но иногда пропадает связь , но как выйдешь назад и подключишься сразу заходит вновь в блок
Напрямую крутит но не заводитсяСам стартер от реле (перемычка) крутит?
Снаружи окисленый блок ? Если да разберите для профилактики
Этот. Без разницыНа столе подключись. Подключение примитивное. Посмотри сигналы на форсунки. Там штекер есть возле эбу, на кузове, отсепика его. Попробуй
Неа. Там просто зеленый с белым, просто в грязи. И сам этот штекер внутри зеленая пластмасса, держащая контактыЧего то там все в зеленке...
Хозяин говорит что помыл движок и все , в начале типо крутила стартер не заводилась, потом чуть по чуть и стартер пропал. А как ко мне приташили, с раза с 10 она крутанула стартером 2 раза и все дальше тишинав моём случае были и похуже блоки. Проблема начинается после сырости , дождя ?
Значит провод от эбу окончательно отгнил в гофре , питание до эбу проверьте под нагрузкой , ПРИСТАЛЬНОХозяин говорит что помыл движок и все , в начале типо крутила стартер не заводилась, потом чуть по чуть и стартер пропал. А как ко мне приташили, с раза с 10 она крутанула стартером 2 раза и все дальше тишина
Хозяин говорит что помыл движок и все , в начале типо крутила стартер не заводилась, потом чуть по чуть и стартер пропал. А как ко мне приташили, с раза с 10 она крутанула стартером 2 раза и все дальше тишина