demon.nik1972
Участник форума
- Реакции
- 0
добрый вечер.подскажите нет с эбу плюса на дпкв .куда копать что делать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Проводку от ДПКВ до блока вызванивал?добрый вечер.подскажите нет с эбу плюса на дпкв .куда копать что делать
Зазор проверил датчика коленвалапри длительной прокрутке заводиться на холостых работает .подымаешь обороты до 1000 стреляет в моник и глохнет ошибки 19и42
Вектра а , если я помню должен индуктивный датчикон там в блоке.но на датчике три провода минус есть раз заводиться сигнал тоже а на третьем не минус не звонится ни плюса нет.
Третий для помех сеткатогда зачем третий провод
Датчик коленвал два провода прозванивается около 600+850 ом . если нету сопротивление тогда бери датчика от волги 3110 став и заводи . Если не заведется тогда иши причину проверь все питание .но он и на эбу приходит .тогда в чем проблема? опять тупик.но почему бенз насос не отрабатывает при включение зажигания
У меня один раз был такой но искра было но форсункам не было импульс . проблема было драйвере эбу микросхеме . Но ты говоришь что искры нету и импульса получается .эбу разбирал все целое спиртом чистил сушил.проводку снимал прозванивал с разьемов эбу обрывов нет
при длительной прокрутке заводиться на холостых работает .подымаешь обороты до 1000 стреляет в моник и глохнет ошибки 19и42У меня один раз был такой но искра было но форсункам не было импульс . проблема было драйвере эбу микросхеме . Но ты говоришь что искры нету и импульса получается .
моник .форсунка однапри длительной прокрутке заводиться на холостых работает .подымаешь обороты до 1000 стреляет в моник и глохнет ошибки 19и42
А когда не заводится проверил импульс на форсункемоник .форсунка одна