OpenCAN Loader 2.0 миф или чудо

Андрейка00

Новенький
Реакции
1
Здравствуйте дорогие форумчане. Кто может рассказать о OpenCAN Loader 2.0 . Хотел приобрести м86 ды наткнулся на это чудо. Оно напорядок дешевле модуля к комбику. И вот возник вопрос что лучше купить модуль к комбику или OpenCAN Loader 2.0 ч в замешательстве. Скрины прилагаю.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Тут главное помнить-есть ли поддержка у данного продукта,и поговорку-краилово приводит к попадалову и новым темам на форуме-помогите-завалил

Это так. Но все новое, и прогресс не стоит на месте. Вот я и создал тему чтобы разобраться в этом

Да я поддержки ещё так иненашол, такое впечатление что этот проект какой-то фейк, очень мало инфы

Рыл рыл и нарыл ток это.
Какой-то сказочный программатор😊😊🙂

Описание и главная страница огонь. Но, справедливости ради, штука реально существующая и стоимость не космическая. Интересно было бы живых пользователей увидеть.
Да я поддержки ещё так иненашол, такое впечатление что этот проект какой-то фейк, очень мало инфы
По крайней мере, можно купить, например, через экутулз, а там уж как повезет.

Хотелось бы реальных пользователей послушать а то как-то боязно. Дело даже не в цене а в реальной работе. Нехоца блоки валить и потом пляски с бубном устраивать

Назад
Верх Низ