Приветствую всех, есть у кого софт v1.45 скиньте пожалуйста
Присоединяюсь к просьбе
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Приветствую всех, есть у кого софт v1.45 скиньте пожалуйста
Присоединяюсь к просьбе
это 1.42
спасибо что открыл всем глаза, по названию архива и так понятно))это 1.42
ну так я просил 1.45, а вы мне ссылку на 1.42 . ни кому глаза не открывал а ответил на ваш ответспасибо что открыл всем глаза, по названию архива и так понятно))
ну так я просил 1.45, а вы мне ссылку на 1.42 . ни кому глаза не открывал а ответил на ваш ответ
если не сложно, дайте и мне, пожалуйстаРебят есть у кого цифры Ромарио чтоб связаться . Хочу приобрести орандж кальки .главное чтоб работало а не в пустую
+77752339999 Romario
такие вотПривет. Я вот тоже хочу приобрести, но интересует определенный функционал по Вольво ( srs по can шине) и кое-что ещё. С Романом связывался в ватсап проконсультироваться, отправляет за описаниями в свою группу в телегу, которая уже неделю не работает.
Может кто из владеющих подсказать по блоку srs 30773401 какие скрипты?
Спасибо, это у меня есть. Искал для CANтакие вот
Подачи 12В не пережил, знакомо )Всем привет! Orange 5 1.42. Помогите определить тип транзистора Q2
Да, так и было, попутал с iProgomПодачи 12В не пережил, знакомо )
Там не интернет надо отключать а у двух файлов выставить атрибут рид онли. Установи атрибут "только для чтения" на файлах configuration.xml и source,xml , получишь нормально рабочий прогер))Всем привет. Кто скажет версии с донглом нужно отключать интернет или не обязательно. А то не понятно, обновлять понятное дело не собираюсь. У меня хпрог 5.55 есть там программа частично слетает иногда когда работаю не отключив интернет. А с этим пока не понятно нужно выключать вайфай или можно так работать?
Спасибо. Да так работает все отлично читал rh850 уже, написал скрипт для чистки блока срс на 10423. Сейчас жду детали для работы с закрытыми и буду работать над скриптом закрытых rh850 начну с 10643 f1l семействаТам не интернет надо отключать а у двух файлов выставить атрибут рид онли. Установи атрибут "только для чтения" на файлах configuration.xml и source,xml , получишь нормально рабочий прогер))