Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А-ну ради интереса посмотри BMW E46 2003 320D EDC16C1.Ничего удивительного.
Посмотреть вложение 19076
Даже оригинальный ктаг не поддерживает чтение в BDM. Только в бенче. Ну или кессом.
А теперь еще раз пересмотри для ТС, но не С31, как ты показал на предыдущем скрине, а С1 (у него 0281012091 бьется как 16С1)Посмотреть вложение 19077
EDC16C1 - Без проблем, третий протокол ктага, они с него начали) Та же история для 535d. Только вот в 535 есть 2 варианта блока, и для кесса протокол единый, а вот для ктага - нет)
Забавная ситуация. А человек говорит что кесс определяет как с31(Думаю в идентах).А теперь еще раз пересмотри для ТС, но не С31, как ты показал на предыдущем скрине, а С1 (у него 0281012091 бьется как 16С1)
Так глянь ради интереса, что там ори ктаг покажет для С1. Сайт бош говорит что это С1, в базе ресселеров бьется как С31. У себя нашел как С1 так и С31 считанны к-тагом.Забавная ситуация. А человек говорит что кесс определяет как с31(Думаю в идентах).
Хотя да, по номеру - это c1/
Так тоже самое что и для 320д, один в один.Так глянь ради интереса, что там ори ктаг покажет для С1. Сайт бош говорит что это С1, в базе ресселеров бьется как С31. У себя нашел как С1 так и С31 считанны к-тагом.
+Смотри скрин человека, у него в ктаге заявлен с31, я так подозреваю в что в старых ктагах он заявлен, но есть какие то нюансы с версиями.Так глянь ради интереса, что там ори ктаг покажет для С1. Сайт бош говорит что это С1, в базе ресселеров бьется как С31. У себя нашел как С1 так и С31 считанны к-тагом.
Может и так. По-другому не знаю как объяснить. Вот дампы.+Смотри скрин человека, у него в ктаге заявлен с31, я так подозреваю в что в старых ктагах он заявлен, но есть какие то нюансы с версиями.
В ори ктаге поддержка c31 выпилена(Для бмв, так как например для вольво поддержка есть)
Да, кесс видит его как с31 и читает без проблемЗабавная ситуация. А человек говорит что кесс определяет как с31(Думаю в идентах).
Хотя да, по номеру - это c1/
Попробуй другие версии ksuite. 2.23, 2.47 например. А вот 2.25 чето я не припомню чтобы попадалась такая версияРебят, в итоге то в чем проблема может быть? Ктаг Китай, купил месяца 4 назад ksuite 2.25
Для кесса с31 и с1 - одно и то же, одним и тем же протоколом читает.Да, кесс видит его как с31 и читает без проблем
А что с ктагом, не возьмёт мой блок?Для кесса с31 и с1 - одно и то же, одним и тем же протоколом читает.
Нет. И не берёт. Только ори и только в бенче. Я думаю от версии блока зависит, и тебе попался именно тот - который не берёт.А что с ктагом, не возьмёт мой блок?
Есть какой-то бюджетный вариант считать фуллНет. И не берёт. Только ори и только в бенче. Я думаю от версии блока зависит, и тебе попался именно тот - который не берёт.