mestniy_chel
Новенький
- Реакции
- 5
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Для начального уровня как раз. Надо же с чего то начинать. Наступать на грабли то-же иногда нужно.Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
браузер ругается на вирусы или вредное ПО. Это норма?Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Верное решениеИмею комбилоудер
Ну не знаю, с этого ли нужно начинать))с BSM и BSL модулями.
Были финансы, решил взять самые дорогие модули. Тем более что первые 3 блока в моей практике были Bosch. Не столько боялся завалить блок чем понимание того что мне нечем его поднять.Верное решение
Ну не знаю, с этого ли нужно начинать))
Пробовал опендиагфлешер в работе?Были финансы, решил взять самые дорогие модули. Тем более что первые 3 блока в моей практике были Bosch. Не столько боялся завалить блок чем понимание того что мне нечем его поднять.
не смог установить, пишет нет доступных портовОпендиаг флешер. Это правильный отлом (может клон) Опенбокса 3.19.3. Работает нормально. В свое время пользовался, пока оф. Опен не приобрел.
Смотри в настройках компа. Открой сведия и подоткни юэсби.Появился порт? (Ничего с знаком вопроса не висит?)Может драйвера не поставил. Либо корявые.либо просто устройство дохлоене смог установить, пишет нет доступных портов
Нормально. С Бошами без вскрытия чтение Full. Есть чем поднять если что.Верное решение
Ну не знаю, с этого ли нужно начинать))