mestniy_chel
Новенький
- Реакции
- 16
You must be registered for see links
Вложения
You must be registered for see attachments list
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Для начального уровня как раз. Надо же с чего то начинать. Наступать на грабли то-же иногда нужно.You must be registered for see links
You must be registered for see links
браузер ругается на вирусы или вредное ПО. Это норма?You must be registered for see links
Верное решениеИмею комбилоудер
Ну не знаю, с этого ли нужно начинать))с BSM и BSL модулями.
Были финансы, решил взять самые дорогие модули. Тем более что первые 3 блока в моей практике были Bosch. Не столько боялся завалить блок чем понимание того что мне нечем его поднять.Верное решение
Ну не знаю, с этого ли нужно начинать))
Пробовал опендиагфлешер в работе?Были финансы, решил взять самые дорогие модули. Тем более что первые 3 блока в моей практике были Bosch. Не столько боялся завалить блок чем понимание того что мне нечем его поднять.
не смог установить, пишет нет доступных портовОпендиаг флешер. Это правильный отлом (может клон) Опенбокса 3.19.3. Работает нормально. В свое время пользовался, пока оф. Опен не приобрел.
Смотри в настройках компа. Открой сведия и подоткни юэсби.Появился порт? (Ничего с знаком вопроса не висит?)Может драйвера не поставил. Либо корявые.либо просто устройство дохлоене смог установить, пишет нет доступных портов
Нормально. С Бошами без вскрытия чтение Full. Есть чем поднять если что.Верное решение
Ну не знаю, с этого ли нужно начинать))