Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Работает авто нормально?Висит ошибка, понять не могу, что нужно? Блок шитый, герметик не родной, может , кто в курсе- чем полечить? На просторах - вроде как пишут дело в неправильном внедрении в блок при предшестующем тюнинге?
в принципе -да))), есть ошибки по фазёрам, по геометрии, ещё какие то - но это мне кажется к делу отношения не имеет...Работает авто нормально?
Как - мне это сделать, я видел на разных ресурсах обсуждения подобного типа, но не понял , как быть???Я когда б/у блок ставил была такая ошибка, пока софт и епром в порядок не привели. Мед9.1 блок был
Могу озвучить ценник клиенту, пока хочу понять, что не такМогу исправить прошивку, ошибка пропадет. 2500 руб.
Что значит в порядок?Я когда б/у блок ставил была такая ошибка, пока софт и епром в порядок не привели. Мед9.1 блок был
Родной я тогда привалил по неосторожности, а стока не было. На донорах висела ошибкаЧто значит в порядок?
Так и тут блок, может быть уже меняныйРодной я тогда привалил по неосторожности, а стока не было. На донорах висела ошибка
Добрый день!Могу исправить прошивку, ошибка пропадет. 2500 руб.
Пишите в личные, помогуДобрый день!
Есть такая же проблема Med9.5.1 ошибка р0601. Можете помочь?0049163211578
Могу исправить прошивку, ошибка пропадет. 2500 руб.
Пишите в личные, помогу