P2458 на VAG DCM6.2

Он не отказывается решать вопрос, просто человек сегодня выходной, а у меня машина....... вот и пытаюсь этот вопрос обсудить с чесным народом этого форума. в чем может быть причина.
Вы сами причину сказали. Я бы спать спокойно не мог в таком случае. Я имею в виду калибровщика

MIRA EL ARCHIVO ADJUNTO

Вложения

• Nuevo documento de texto.txt
    2,5 КБ · Просмотры: 3
Код P2458 представляет собой неисправность цепи датчика давления сажевого фильтра (DPF) и классифицируется как диагностический код неисправности.
от туда же)))))))
Ещё кто какие лепты внесёт. !!!

ARCHIVO MI SOFTWARE

Вложения

• VAG DCM6.2 pcmflash_04L906056CL_2795__V001_Stok DPF 04L906056C.FW.bin
    4 МБ · Просмотры: 2
В аварии она из за датчика давления и если в прошивке данная ошибка не затронута то вот вам и ответ.
Датчик DDD датчик дифференциального давления должен быть отключён.

Вы философию развели на две страницы. Вы понимаете какого клиенту конечному.!!! Пипец слов нет.

PRUEBA ESTE ARCHIVO MODIFICADO CON MI SOFTWARE ORIGINAL Y MIRA EL ARCHIVO QUE TE ENVÍ, EL ARCHIVO QUE TE DIERON NO ESTABA MUY BIEN HECHO, MI PLENA CONFIANZA ESTÁ EN MI PROPIA Y AY PREGUNTA CALCULA EL CHECK SUM

ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ ФАЙЛ, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ МОИМ ОРИГИНАЛЬНЫМ ПРОГРАММНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ, И ПОСМОТРИТЕ НА ФАЙЛ, КОТОРЫЙ Я ВАМ ОТПРАВИЛ, ФАЙЛ, КОТОРЫЙ ОНИ ВАМ ДАЛИ, БЫЛ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО СДЕЛАН, МОЙ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПОЛНЫМ ДОВЕРИЕМ И AY QUE РАССЧИТАТЬ СУММУ ЧЕКА

В жизни с таким не сталкивался. Сам заказываю

ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ФАЙЛ С МОЕЙ ОРИГИНАЛЬНОЙ ПРОГРАММОЙ И ПОСМОТРИТЕ НА ФАЙЛ, КОТОРЫЙ Я ВАМ ОТПРАВИЛ. ФАЙЛ, КОТОРЫЙ ОНИ ВАМ ДАЛ, БЫЛ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО СДЕЛАН. Я ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЮ СВОИМ СОБСТВЕННЫМ И ПОПРОСИТЕ РАССЧИТАТЬ КОНТРОЛЬНУЮ СУММУ.
Спасибо дорогой. Но тут пусть с калибровщиком сами разбираются

Правда в том, что я говорю по-испански и не говорю по-русски, и, возможно, с переводчиком я не знаю, как объясниться, очень хорошо, попробуйте этот файл и скажите мне, если вам нужно что-то изменить, здесь мы должны помочь нам, и извините за перевод.

залить сток чтобы поправился еепром потом обнулить сажу удалить все ошибки не заводить залить прошивку с отключенным dpf снять все фишки связанные с dpf и не забудьте снять фишку с датчика диф давления если прошивка нормально сделана то проблем не должно быть

Правда в том, что я говорю по-испански и не говорю по-русски, и, возможно, с переводчиком я не знаю, как объясниться, очень хорошо, попробуйте этот файл и скажите мне, если вам нужно что-то изменить, здесь мы должны помочь нам, и извините за перевод.
Всё нормально. )

залить сток чтобы поправился еепром потом обнулить сажу удалить все ошибки не заводить залить прошивку с отключенным dpf снять все фишки связанные с dpf и не забудьте снять фишку с датчика диф давления если прошивка нормально сделана то проблем не должно быть
Автомобиль японского производства. Я просто ник автомашин не понимаю. У человека должен быть флешь и епром этого блока. Но это сейчас не поможет. Экология рухнула. Теперь только правильное решение

Автомобиль японского производства. Я просто ник автомашин не понимаю. У человека должен быть флешь и епром этого блока. Но это сейчас не поможет. Экология рухнула. Теперь только правильное решение
согласен с вами но прошивка требует определенных действий в зависимости от марки автомобиля

согласен с вами но прошивка требует определенных действий в зависимости от марки автомобиля
Дорогой мой. Теперь уже поздно что то говорить. Человек вывез на весь форум. Что калибровщик не выполнил свои обязательства. Я только могу сказать, что Филат читает это всё. Такие люди как этот калибровщик только позорят ресурс. Извините накипело.

Дорогой мой. Теперь уже поздно что то говорить. Человек вывез на весь форум. Что калибровщик не выполнил свои обязательства. Я только могу сказать, что Филат читает это всё. Такие люди как этот калибровщик только позорят ресурс. Извините накипело.
Нет, нет.... Вы не правы.... Я написал что калибровщик не отказывается... не хотел т не хочу никого винить, я попросил не помощи если ходите, а ваши рассуждения. и если вы заметили, я написал что уважаемый мною калибровщик. Так что никто ниго не позорит.... А Филат здравомыслящий человек и понимает что я не на калибровщика жалуюсь, а повторюсь о рассуждениях ваших просил.

Я не одну машину прошил, но иногда бывают сюрпризы. Нельзя быть в "оболочке" своей мастерской, для этого и форум.

Назад
Верх Низ