Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
получилось?Хотел проверить РСМ 1.20 на блоке 01J927156CJ- VL300/VL30 даже нет идентификации пишет ошибка
Добрый день ! На сколько я знаю 0АК 2025 года закодирована ( клонировать не возможно ) . Только новая и онлайн !Всем доброго времени суток! Нужна помощь. Тигуан 2025 года для китайского рынка dq381. Плата мехатроника ругается на датчик температуры, обрыв цепи .после прогрева кпп где-то 50-60°С. Соответственно замена платы. Родная стоит 0AK927711E 25года. нашёл плату новую чистую 0AK927711C 21года но она на связь ни как не выходит и иденты не отдаёт ни одисом ни рсм ориг см2про ориг пробовал 82 и 83 модуль не по розетки не по обд .причём при подключение платы к авто перестаёт выходить на звязь блок моторника . Есть у кого какие мысли чем его можно вывести на связь? У 82 модуля на сайте написано что возможно не поддерживает блоки выпущенные со второй половины 21 года.
Спасибо! В связи с чем тогда 0AK 2021 тоже на связь не выходит .плюс к тому ещё когда цепляеш к авто кан шину садит и не даёт моторник открыть? Пробовал кан перекидывать не помогает. Может просто 2025 года только по канFD работает?Добрый день ! На сколько я знаю 0АК 2025 года закодирована ( клонировать не возможно ) . Только новая и онлайн !
P.S на прошлой неделе пробовал 82 , 83 и т.д