Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Добрый день можете помочь с клоном DSG dq200 после заливки прошивки из родной в донора ошибка p1701Отправьте в ЛС что вычитали
В комментария сообщения теряются, пишите в лсДобрый день можете помочь с клоном DSG dq200 после заливки прошивки из родной в донора ошибка p1701
НаписалВ комментария сообщения теряются, пишите в лс
58 модулем при прямом подключении должен читать/писать. Проверяйте подключение, управление питанием (нужно автоматическое от загрузчика)ошибки тоже видит, трёт
а он при чтении этим модулем даже не спрашивает про питание, я в видео видел что он уточняет использовать автоматическое питание? а тут такого нет58 модулем при прямом подключении должен читать/писать. Проверяйте подключение, управление питанием (нужно автоматическое от загрузчика)
У вас я так понимаю отлом? Если да, то тогда надо стараться попасть в тайминги, включить питание в определённое время, иначе и будет ошибка.а он при чтении этим модулем даже не спрашивает про питание, я в видео видел что он уточняет использовать автоматическое питание? а тут такого нет
Да отлом, есть возможность взять оригинал сканматик 2 про, это может помочь?У вас я так понимаю отлом? Если да, то тогда надо стараться попасть в тайминги, включить питание в определённое время, иначе и будет ошибка.
Пробуйте для начала подавать питание в разные временные периоды, по идее должно сработать! А так да, оригинал есть оригинал, в случае чего можно и к Олегу за помощью обратиться напрямую, если уж не получится у вас и с оригиналом!Да отлом, есть возможность взять оригинал сканматик 2 про, это может помочь?
я по схеме для 58 модуля подцеплял и + подавал отдельно на 11 пин и постоянно на 13, коробка при этом издаёт звукиЯ могу ошибаться но если память не изменяет то один плюс должен быть постоянно на мехатроник а второй подавать в момент соединения..... Но, повторюсь, могу ошибаться...
Ну значит в тайминг не попалия по схеме для 58 модуля подцеплял и + подавал отдельно на 11 пин и постоянно на 13, коробка при этом издаёт звуки
а то что идентификацию делает это не показатель?При условии что кабель исправен и все пины активны
а то что идентификацию делает это не показатель?