Решено PCM flash для работы с DSG | Делимся опытом и спрашиваем ЗДЕСЬ

Добрый день привезли две платы от dq200 нужно сделать клон но родная плата 0CW а донор 0АМ.Они как я понимаю не взаимозаменяемые?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Здравствуйте, помогите новичку) первый раз пытаюсь скачать прошивку для изменения её, коробка с ауди ТТ 2003 года стоит в мицубиси с мотором от хонды, переключает слишком рано 6500 хочется 7800, подключаюсь хоть через обд хоть на прямую иденты скачивает прошивку нивкакую

Вложения

You must be registered for see attachments list
ошибки тоже видит, трёт
58 модулем при прямом подключении должен читать/писать. Проверяйте подключение, управление питанием (нужно автоматическое от загрузчика)

58 модулем при прямом подключении должен читать/писать. Проверяйте подключение, управление питанием (нужно автоматическое от загрузчика)
а он при чтении этим модулем даже не спрашивает про питание, я в видео видел что он уточняет использовать автоматическое питание? а тут такого нет

а он при чтении этим модулем даже не спрашивает про питание, я в видео видел что он уточняет использовать автоматическое питание? а тут такого нет
У вас я так понимаю отлом? Если да, то тогда надо стараться попасть в тайминги, включить питание в определённое время, иначе и будет ошибка.

У вас я так понимаю отлом? Если да, то тогда надо стараться попасть в тайминги, включить питание в определённое время, иначе и будет ошибка.
Да отлом, есть возможность взять оригинал сканматик 2 про, это может помочь?

Да отлом, есть возможность взять оригинал сканматик 2 про, это может помочь?
Пробуйте для начала подавать питание в разные временные периоды, по идее должно сработать! А так да, оригинал есть оригинал, в случае чего можно и к Олегу за помощью обратиться напрямую, если уж не получится у вас и с оригиналом!

Я могу ошибаться но если память не изменяет то один плюс должен быть постоянно на мехатроник а второй подавать в момент соединения..... Но, повторюсь, могу ошибаться...

Я могу ошибаться но если память не изменяет то один плюс должен быть постоянно на мехатроник а второй подавать в момент соединения..... Но, повторюсь, могу ошибаться...
я по схеме для 58 модуля подцеплял и + подавал отдельно на 11 пин и постоянно на 13, коробка при этом издаёт звуки

Назад
Верх Низ