Prohodil Mimo
Участник форума
- Реакции
- 26
я просто снес йетот экухелп..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Шил недавно по OBD II, как раз АДАКТ.Доброе утро. А кто не будь шил Сантаче 2.7 бензин 173 лошади. 2.0L, 2.7L K-Line (SIMK-41/43) Как лучше на столе или через разетку? И прошивки от Адакт как вам?
Это специально китаещв лажу выдают. Эбитесь. А нормальныц судя по отзывам на алике за 500ра где вы этот EcuHelp берете ?
Тут скачала где вы этот EcuHelp берете ?
Фсе получилось.хм так можно и очередную китайскую версию поставить? (К примеру 1.22)попробуй так..)переименуй версию 1 20..ярлык убери с рабочего стола..и закатай версию 1 21.
Можете.Здравствуйте.
Через оригинальный PCMFlash версии 1.3.6 модуль 48 (блок MED 17.5.5) через виртуальное чтение был снят дамп стоковой прошивки.
Далее на основе этого дампа сделана тюнинговая прошивка Stage1
Вопрос: Могу ли я залить сделанную тюнинговую прошивку с помощью отлома версии 1.2.1?
Спасибо.
так слейте свою 71 пакетом, да в хексе сравните. Плюсом - в случае чего восстановить есть чем.А шифрования в PCMFlash версии 1.3.6 точно нет? при снятии стока он не шифрует под свой ключ?
Скиньте сток с идентами в личку, или тут, завтра посмотрю, что там...не хочется блок снимать, он на несъемных болтах...
Прошил я успешно пежо 308/1.6д 2015 отломом, контролька посчитана была уже, после прошивки выскочила ошибка u0106, затерли, клиент довольный уехал)Здравствуйте, подскажите пежо 308/edc17c60 возьмет 71 модуль отлома пцм 67в1 (в прозрачном корпусе) ПО в1.20 ?
Прав.Всем привет.
Отлом pcmflash 1.2.0 - в 48 модуле не работает вириуальное чтение. Я так понимаю это нормально и нефик рыпатся.
Или я не прав?
читайте описание модулей к версии установленной у вас.Всем привет.
Отлом pcmflash 1.2.0 - в 48 модуле не работает вириуальное чтение. Я так понимаю это нормально и нефик рыпатся.
Или я не прав?