PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

А потом Мазду 3 фокус 3 шьет?

Всем привет
Приобрел отлом, активировал ключ, а вот уже в самой программе PCM адаптера вообще никакого нет.
Как решить то проблему?

Вложения

• 1719683277040.png
    1719683277040.png
    47,5 КБ · Просмотры: 86
Роман здравствуйте. А как Вы ключ активировали?

Всем привет
Приобрел отлом, активировал ключ, а вот уже в самой программе PCM адаптера вообще никакого нет.
Как решить то проблему?
Установить сканматик программу и плясать ))))

Как отлом активировали?
А что там активировать то? Установил прогу, дрова, ключь и воткнул свисток в комп, вот и вся активация. Там уже китайцы всё активировали что смогли. Единственно в настройках программы выбрать с каким адаптером будете работать( сканмат, опенпорт и прочее).

А что там активировать то? Установил прогу, дрова, ключь и воткнул свисток в комп, вот и вся активация. Там уже китайцы всё активировали что смогли. Единственно в настройках программы выбрать с каким адаптером будете работать( сканмат, опенпорт и прочее).
Доп модуль)

Кто нибудь получил уже?

Вложения

• IMG_20240701_182121.jpg
    IMG_20240701_182121.jpg
    2,2 МБ · Просмотры: 60
Это понятно человек писал что то активировал

Получил заказ.
Работает с v1.20 с 67 модулями а не V1.21 с 69 модулями. Можете не заказывать.

Вложения

• P40703-144315.jpg
    P40703-144315.jpg
    2,9 МБ · Просмотры: 72
  • 1.jpg
    1.jpg
    151,6 КБ · Просмотры: 73
  • 2.jpg
    2.jpg
    137,8 КБ · Просмотры: 76
Получил заказ.
Работает с v1.20 с 67 модулями а не V1.21 с 69 модулями. Можете не заказывать.
Поздно. Три недели назад заказал. Жду со дня на день. 😂

Доброго времени суток, хотел купить китайматик, но не хочется ждать с Алика. Попался варик на вб, по цене как на алике, по отзывам только проблемы с заблокированным процом, скорее всего не ту прогу использовали. Знающие люди, можете посмотреть, это норм варик? А то как-то смущает цена)

SM2 PRO J2534 VCI PCM ECU программатор V1. 20 с адаптером 67 в 1 и защитным ключом Aermotor

Доброго времени суток, хотел купить китайматик, но не хочется ждать с Алика. Попался варик на вб, по цене как на алике, по отзывам только проблемы с заблокированным процом, скорее всего не ту прогу использовали. Знающие люди, можете посмотреть, это норм варик? А то как-то смущает цена)

SM2 PRO J2534 VCI PCM ECU программатор V1. 20 с адаптером 67 в 1 и защитным ключом Aermotor
Обычный китай

Всем Привет, такой вопрос , имею отлом pcmflasher, 1.20, там 67 модулей, вот например мне нужен 71 модуль по ВАЗу, если я куплю оригинальный модуль с сайта, он активируется в отломе? Или в отлом не расчитан на то, что я буду докупать модули? Программа полетит?
Кто нибудь пробовал?) интересный вопрос)

Назад
Верх Низ