Алексей1987
Участник форума
- Реакции
- 12
Отломы комбика и чиплодыря.отломы шьют 7.9.7 и я7.2?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Отломы комбика и чиплодыря.отломы шьют 7.9.7 и я7.2?
Установить сканматик программу и плясать ))))Всем привет
Приобрел отлом, активировал ключ, а вот уже в самой программе PCM адаптера вообще никакого нет.
Как решить то проблему?
Как отлом активировали?Всем привет
Приобрел отлом, активировал ключ, а вот уже в самой программе PCM адаптера вообще никакого нет.
Как решить то проблему?
А что там активировать то? Установил прогу, дрова, ключь и воткнул свисток в комп, вот и вся активация. Там уже китайцы всё активировали что смогли. Единственно в настройках программы выбрать с каким адаптером будете работать( сканмат, опенпорт и прочее).Как отлом активировали?
Доп модуль)А что там активировать то? Установил прогу, дрова, ключь и воткнул свисток в комп, вот и вся активация. Там уже китайцы всё активировали что смогли. Единственно в настройках программы выбрать с каким адаптером будете работать( сканмат, опенпорт и прочее).
Что за доп модуль?Доп модуль)
Это понятно человек писал что то активировалА что там активировать то? Установил прогу, дрова, ключь и воткнул свисток в комп, вот и вся активация. Там уже китайцы всё активировали что смогли. Единственно в настройках программы выбрать с каким адаптером будете работать( сканмат, опенпорт и прочее).
Какая версия РСМ?Кто нибудь получил уже?
просто скажу расходимся)Какая версия РСМ?
Поздно. Три недели назад заказал. Жду со дня на день.Получил заказ.Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Работает с v1.20 с 67 модулями а не V1.21 с 69 модулями. Можете не заказывать.
Деньги можно сразу отбить) Тоже заказалПоздно. Три недели назад заказал. Жду со дня на день.
Обычный китайДоброго времени суток, хотел купить китайматик, но не хочется ждать с Алика. Попался варик на вб, по цене как на алике, по отзывам только проблемы с заблокированным процом, скорее всего не ту прогу использовали. Знающие люди, можете посмотреть, это норм варик? А то как-то смущает цена)
SM2 PRO J2534 VCI PCM ECU программатор V1. 20 с адаптером 67 в 1 и защитным ключом Aermotor
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Я у этого же продавца взял Pcm, у меня все работает, запускается, на днях буду пробовать шить SIMOS 3.3Обычный китай