PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

Никто не справился с EcuHelp? Обезателно нужен донгал КТ200 или можно без донгал ползват EcuHelp ?

Доброго времени, может кто подскажет edc17cp02 bmw 71 модуль прочитает?

Добрый день!
Не могу прочитать 71 модулем (отлом) TC1728 версия 1.20.
Есть отлом 11 модулей и версия 1.21 и там тоже заявлен 71 модуль. Он сможет прочитать? Кто читал (отлом) 71 модуль TC1728?
Блок Bosch ME17 или ME17U6. Chery Tiggo 7 pro.

Сейчас новый ключ появился 1.2.1

Сейчас, это когда? Год назад и более он был)

Сейчас новый ключ появился 1.2.1
Заказал ради интереса. Придёт - посмотрю, что он из себя представляет. Только доставка долгая, три недели.

Там походу обьединили два ключа, т.е. в том, где было 67, добавили 51 и 76 модули из того, где было 11.

• Лайк(+1)
Реакции: hard
Успешно прошил Рено Кангу 1.5 дизель, блок EDC17C84, загрузчик PCM китай, SM китай

подскажите, у кого как часто ключи вылетают ? У меня за два года два шт вылетело, один прозрачный, второй зеленый.
Либо просто не распознаются, либо моргают, как будто драйвера не установлены. Другой ключ вставляешь - работает.
Прозрачный долго служил, зеленый и пол года не протянул, хотя зеленые по 3,5 баксов брал, так что не жалко, заказал пяток...

Добрый день!
Не могу прочитать 71 модулем (отлом) TC1728 версия 1.20.
Есть отлом 11 модулей и версия 1.21 и там тоже заявлен 71 модуль. Он сможет прочитать? Кто читал (отлом) 71 модуль TC1728?
Блок Bosch ME17 или ME17U6. Chery Tiggo 7 pro.
Отломом этот блок не прочитать и не записать тем более . Только иденты покажет .

Здравствуйте. Подскажите работал кто нибудь отломом с Mazda Gen4 72 модуль?

отломы шьют 7.9.7 и я7.2?

Назад
Верх Низ